Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 15:45 – На улице Печатника Григорьева продали расселенный жилой дом 
  • 14:45 – Ипотека им поможет: петербургские застройщики перебороли негативные сценарии 
  • 14:45 – Логичный финал апартов: узкая рыночная ниша стала дырой в законодательстве 
  • 14:45 – Преодолеть турбулентность: что позволило рынку стройматериалов удержаться на плаву 
  • 14:45 – Смольный отбился от иска подрядчика строительства "Газпром-Арены" 
  • 09:30 – Северо-Западное управление Ростехнадзора подвело промежуточные итоги рассмотрения планов и схем развития горных работ на 2021 год 
  • 22:15 – Изменение режима работы приёма-выдачи документов в Северо-Западном управлении Ростехнадзора со 2 декабря 2020 года по 15 января 2021 года (Вологодская область) 
  • 19:45 – ГАТИ наказала нарушителя 

Раскрыт предел подорожания «новогодних» коттеджей Подмосковья

В Подмосковье стоимость новогодней аренды загородных домов может вырасти вдвое из-за новых ограничений, введенных из-за пандемии коронавируса. Об этом «Стройгазете» сообщили аналитики компании «Миэль», уточнив, что объекты, которые обычно сдаются посуточно за 15-20 тыс. рублей, на период с 31 декабря по 3 января предлагаются за 50-100 тыс. рублей в сутки.

По данным компании, после официального распоряжения о закрытии массовых мероприятий до 15 января 2021 года эксперты рынка недвижимости прогнозируют значительный рост спроса на все «домашние» варианты празднования Нового года, потому что других возможностей для развлечений в этом году у населения не будет.

Управляющий директор компании Мария Жукова отмечает, что на момент публикации предложений аренды загородных коттеджей именно для Нового года от частных лиц очень мало. «Но, по опыту предыдущих лет и исходя из новостей, можно предположить, что арендодатели уже в ближайшее время активизируются», - сказала она.

Как рассказали эксперты, скорее всего, снять дом за городом в этом году будет очень дорогим удовольствием. «Сдача домов посуточно – особый бизнес, собственник должен предусматривать риски значимых повреждений его имущества, а на это закладываются финансовые и временные ресурсы», - пояснили в компании.

Как ранее сообщала «СГ», по данным аналитического отдела компании «Авито-Недвижимость», по итогам третьего квартала 2020 года спрос на земельные участки в России вырос на 43% относительно 2019 года. Причиной этому стала пандемия новой коронавирусной инфекции. При этом, несмотря на увеличивающийся спрос, роста цен на землю удается избежать. Источник: https://www.stroygaz.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.