Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 14:45 – Ипотека им поможет: петербургские застройщики перебороли негативные сценарии 
  • 14:45 – Преодолеть турбулентность: что позволило рынку стройматериалов удержаться на плаву 
  • 14:45 – Смольный отбился от иска подрядчика строительства "Газпром-Арены" 
  • 09:30 – Северо-Западное управление Ростехнадзора подвело промежуточные итоги рассмотрения планов и схем развития горных работ на 2021 год 
  • 22:15 – Изменение режима работы приёма-выдачи документов в Северо-Западном управлении Ростехнадзора со 2 декабря 2020 года по 15 января 2021 года (Вологодская область) 
  • 19:45 – ГАТИ наказала нарушителя 
  • 17:45 – ВТБ финансирует строительство завода сжиженных газов в Псковской области 
  • 17:45 – Ленинградцы выбрали новые дороги и развязки для области 

«Группа ЛСР» купила за 1,35 млрд рублей комбинат и землю в Петербурге

«Строительная корпорация Санкт-Петербурга», связанная с девелопером «Группа ЛСР», за 1,35 млрд рублей стала владельцем Домостроительного комбината №3 в Автово на юго-западе Санкт-Петербурга. Об этом пишет «Деловой Петербург», уточняя, что ранее объект принадлежал ГК «Интеко».

По данным издания, корпорация заключила договор на покупку 100% акций АО «Автовская 31», созданного в июне 2020 года. В уставный капитал «Автовской 31» по процедуре замещения активов были внесены недвижимость и оборудование комбината, в том числе право аренды около 20 га в районе пересечения Автовской и Краснопутиловской улиц в Северной столице.

В публикации отмечается, что на момент публикации у застройщика имеются разнообразные планы по дальнейшему развитию площадки, однако финальное решение еще не принято. На участке ДСК располагаются производственные и складские помещения, сдающиеся в аренду. Вид разрешенного использования — для размещения промышленных объектов.

Справочно:

В портфеле «Группы ЛСР» уже есть проект редевелопмента на юге Санкт-Петербурга: около 200 тыс. кв. метров могут построить на месте пескобазы «Красненькая» на ул. Маршала Казакова (на участке площадью 17,3 га). Также компания недавно приобрела за 3 млрд рублей права на создание и застройку около 140 га в северной части намыва на Васильевском острове. Источник: https://www.stroygaz.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.