Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:45 – «Группа ЛСР» построит жилой комплекс комфорт-класса на юге Петербурга 
  • 21:45 – В России растут темпы выдачи разрешений на строительство 
  • 21:45 – ГАТИ выдала 289 ордеров для производства работ по ремонту многоквартирных домов 
  • 21:45 – В Новой Москве появится мини-реплика Тропаревского парка площадью 3 га 
  • 21:45 – Петербуржцы предлагают перенести памятник «Всем жертвам Гражданской войны» в Любашинский сад 
  • 21:45 – Земельный участок площадью около 200 квадратных метров освобождается в Кировском районе 
  • 17:30 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения при эксплуатации наружных сетей горячего водоснабжения ООО «Комсервис» 
  • 17:30 – Северо-Западное управление Ростехнадзора приступило к расследованию причин группового несчастного случая в ПАО «Северсталь» 

Банк профинансирует строительство жилого комплекса в Перми

Банк ДОМ.РФ предоставил проектное финансирование в размере 3,7 млрд рублей для строительства жилого комплекса (ЖК) «Премьер» в Перми. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе кредитной организации, уточнив, что застройщиком проекта выступает группа компаний «ПМД».

По данным пресс-службы, средства проектного финансирования застройщик направит на строительство квартала переменной этажности высотой от 13 до 24 этажей на 979 квартир. Дома возводятся в центре города, рядом расположены несколько школ, детских садов, поликлиник и торговых центров.

В пресс-службе отметили, что срок сдачи первой очереди запланирован на конец 2022 года, сдать вторую планируют в конце 2023 года. Всего в Пермском крае Банк ДОМ.РФ финансирует проекты 10 девелоперов.

Справочно:

По данным портала наш.дом.рф, на 7 декабря этого года более 67% жилья (902 тыс. кв. метров) в Пермском крае строится с использованием проектного финансирования и эскроу-счетов. Всего в регионе возводится 1 млн 345 тыс. «квадратов» жилья. Источник: https://www.stroygaz.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.