Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:45 – «Группа ЛСР» построит жилой комплекс комфорт-класса на юге Петербурга 
  • 21:45 – В России растут темпы выдачи разрешений на строительство 
  • 21:45 – ГАТИ выдала 289 ордеров для производства работ по ремонту многоквартирных домов 
  • 21:45 – В Новой Москве появится мини-реплика Тропаревского парка площадью 3 га 
  • 21:45 – Петербуржцы предлагают перенести памятник «Всем жертвам Гражданской войны» в Любашинский сад 
  • 21:45 – Земельный участок площадью около 200 квадратных метров освобождается в Кировском районе 
  • 17:30 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения при эксплуатации наружных сетей горячего водоснабжения ООО «Комсервис» 
  • 17:30 – Северо-Западное управление Ростехнадзора приступило к расследованию причин группового несчастного случая в ПАО «Северсталь» 

ВТБ выдал россиянам ипотеки на 824 млрд рублей

За 11 месяцев 2020 года ВТБ выдал россиянам 316 тыс. ипотечных кредитов на 824 млрд рублей, что на 31% по количеству и на 40% по объему превышает прошлогодние результаты. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе банка. Лидерами по объему ипотеки стали Московский регион, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Республика Татарстан, Новосибирская и Свердловская области. Как отметил Анатолий Печатников, заместитель президента-председателя правления ВТБ, нынешней осенью банк выдал рекордных почти 300 млрд рублей ипотечных кредитов, благодаря чему свои жилищные условия улучшили десятки тысяч семей. «2020 год для российского ипотечного рынка станет историческим с точки зрения продаж. Мы не исключаем, что объем выдачи ипотеки в стране превысит 4 трлн рублей»,– прокомментировал он. За 11 месяцев текущего года банком также рефинансировано 100 тыс. ипотечных кредитов на 220 млрд рублей. По ипотеке с господдержкой банк выдал 57 тыс. кредитов на 178 млрд рублей. Ранее в ВТБ в ответ на инициативу расширения госпрограммы льготной ипотеки под 6,5% на вторичный рынок заявили, что такое решение может спровоцировать новый виток роста цена на недвижимость.
Источник: https://www.stroygaz.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.