Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:45 – «Группа ЛСР» построит жилой комплекс комфорт-класса на юге Петербурга 
  • 21:45 – В России растут темпы выдачи разрешений на строительство 
  • 21:45 – ГАТИ выдала 289 ордеров для производства работ по ремонту многоквартирных домов 
  • 21:45 – В Новой Москве появится мини-реплика Тропаревского парка площадью 3 га 
  • 21:45 – Петербуржцы предлагают перенести памятник «Всем жертвам Гражданской войны» в Любашинский сад 
  • 21:45 – Земельный участок площадью около 200 квадратных метров освобождается в Кировском районе 
  • 17:30 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения при эксплуатации наружных сетей горячего водоснабжения ООО «Комсервис» 
  • 17:30 – Северо-Западное управление Ростехнадзора приступило к расследованию причин группового несчастного случая в ПАО «Северсталь» 

В России продлили беззаявительный порядок предоставления субсидий на оплату ЖКУ

Правительство России продлило беззаявителньый порядок предоставления субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг (ЖКУ) до 1 апреля 2021 года. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе кабмина, уточнив, что соответствующее постановление подписал премьер-министр Михаил Мишустин. По данным пресс-службы, субсидии на оплату ЖКУ выдаются гражданам на полгода. Для продления предоставления выплат необходимо заново подавать документы и заявления, чтобы подтвердить нуждаемость. Из-за пандемии коронавируса ограничение в сроках было снято до 31 декабря 2020 года. Согласно постановлению, чтобы продолжить получать субсидии на оплату ЖКУ, срок предоставления которых истекает до 1 апреля 2021 года, гражданам не придется подавать документы и заявление. То есть граждане, у которых срок предоставления субсидии истекает в период с 1 января 2021 года по 1 апреля 2021 года, смогут пользоваться льготой в полном объеме последующие полгода. Ранее сообщалось, что правительство России упростило порядок оформления субсидий на оплату ЖКУ. С 1 января 2021 года граждан не нужно предоставлять чеки и квитанции об оплате ЖКУ и справки об отсутствии задолженности. Справочно: Право на получение субсидии имеют граждане, у которых ежемесячно на оплату ЖКУ уходит больше определенной доли дохода. Каждый субъект РФ устанавливает данную норму самостоятельно. В Москве и Санкт-Петербурге можно получить субсидию, если расходы на коммунальные услуги превышают 10% и 14% совокупного дохода семьи соответственно. Источник: https://www.stroygaz.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.