Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:30 – В Кронштадте возле парка «Остров фортов» утвердили трассы новых улиц 
  • 19:30 – Строительство филиала «Эрмитажа» в Москве может начаться летом 
  • 19:30 – На станции «Парк Победы» отремонтируют эскалатор 
  • 19:30 – На площадке объекта ЖК «Панорамы Залива» состоялась трехсторонняя встреча с дольщиками 
  • 19:30 – До конца 2021 года в Петербурге завершится строительство 13 социально значимых объектов 
  • 19:30 – Москва выставила на аукционы 63 машино-места в Бутырском районе 
  • 19:30 – «Мостотрест» готовится к началу ремонтной кампании 2021 года 
  • 18:30 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило гидротехнические сооружения ООО «Псковагроинвест» 

Власти Московской области не пустят большегрузы на МКАД

Власти Московской области не пустят большегрузы на МКАД
Shutterstock Правительство Московской области поддержало перевод транзитных грузовиков массой свыше 12 тонн на ЦКАД и бесплатные дороги А-107 и А-108, говорится в сообщении пресс-службы Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры региона.

Изначально правительства Подмосковья и Москвы ввели ограничения для фур на 20-21 февраля. За два дня на региональных дорогах не было зафиксировано притока грузового транспорта, а на МКАД интенсивность движения большегрузов снизилась от 37% до 49%. На загруженность дорог не повлиял и снегопад.

«Согласно анализу данных с комплексов фотовидеофиксации, а также на основании статистики проездов под рамками свободного потока на ЦКАД, прирост грузового трафика на участках А-107 составил от 8 до 16%, бесплатном участке ЦКАД — до 46%, а на скоростных платных участках ЦКАД вырос до 80%», — говорится в сообщении. При этом увеличения количества дорожных заторов не зафиксировано. Более того, с переносом транзита на ЦКАД нагрузка на региональные дороги Подмосковья в ближней к МКАД зоне снизилась.

«В связи с этим мы считаем продление запрета на проезд транзитных фур по МКАД и направление их на ЦКАД или бесплатные альтернативы (А-108 и А-107) оправданной мерой, подтвердившей свой однозначно положительный эффект», — сказал министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик. Он подчеркнул, что такая мера позволит обеспечить комфортное и безопасное передвижение для жителей всего Московского региона.

В то же время ограничения не касаются следующего в Подмосковье и Москву грузового транспорта с уже оформленным пропуском. Таким образом, решение о переносе трафика на ЦКАД не скажется на доставке пищевых и прочих необходимых для жизнеобеспечения Московского региона продуктов, которые будут осуществляются в штатном режиме. Источник: https://www.stroygaz.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.