Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:04 – Наш проект: «Тут вообще райское место». Соседи EcoCity рассказали, чем хороша жизнь в малоэтажном поселке Город 
  • 18:00 – В ГК готовят поправки, по которым «недостроем» будут считаться только объекты, завершенные более чем на 50% 
  • 17:30 – Компания «Отделстрой» приглашает на вебинар «Как купить трехкомнатную квартиру без первого взноса» 
  • 17:30 – В Ленобласти построят новый мост через Волхов на подъезде к Киришам 
  • 17:04 – Сеть «Пятерочка» реконструирует более половины своих магазинов в Петербурге в 2020 году 
  • 17:01 – КГИОП согласовал «Теореме» проект подстанции на улице Жукова 
  • 16:35 – В Шушарах откроется детская поликлиника площадью 300 кв. м 
  • 16:03 – Сбербанк открыл новые офисы в 4 районах Петербурга 

Выявлена самая дорогая улица Москвы

Максимальный уровень ставок на помещения стрит-ритейла в 2019 году зафиксирован в Столешниковом переулке. Об этом свидетельствуют предоставленные «Стройгазете» данные аналитиков Knight Frank.
В материалах компании отмечается, что уровень запрашиваемых ставок аренды помещений стрит-ритейла в Столешниковом находится на уровне 270 тыс. рублей за кв. метр в год, это на 8% больше, чем годом ранее. Минимальная ставка аренды помещения в этом торговом коридоре — 100 тыс. рублей за кв. метр в год. Вторым по уровню ставок столичным коридором, по данным аналитиков, оказался Кузнецкий Мост. Верхняя ценовая планка здесь зафиксирована на уровне 220 тыс. рублей, нижняя — 65 тыс. рублей за кв. метр в год. Третье место рейтинга разделили Никольская и Тверская улица с показателями в 160 тыс. рублей за кв. метр в год. Нижняя ценовая планка аренды помещений стрит-ритейла в этих торговых коридорах находится на уровне, соответственно, 70 и 45 тыс. рублей за кв. метр в год. В компании подчеркивают, что с точки зрения ценовой динамики среди столичных коридоров лидирует Мясницкая улица: за год верхняя ценовая граница здесь поднялась на 45%, до 145 тыс. рублей за кв. метр в год. Ранее в компании оценили состояние офисного рынка столицы и пришли к выводу, что дефицит качественных площадей может быть устранен лишь к 2023 году.
Источник: https://www.stroygaz.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.