Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 07:00 – На гладь не глядя. Мосты в Лахтинской гавани неизбежно перекроют вид на Финский залив 
  • 18:07 – Новогодние цены на квартиры в «малоэтажке» 
  • 18:04 – Комнаты в Петербурге за год подорожали на 12,3% 
  • 18:00 – Путепровод в Колпино введен в эксплуатацию на полгода раньше срока 
  • 17:46 – ГК «ПСК» сдала комплекс апартаментов Like в Выборгском районе 
  • 17:03 – Роскомнадзор удалил из сети ролик YouTub, порочащий ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» 
  • 17:01 – На месте завода «Ригель» на улице Попова может появиться жилье 
  • 17:00 – Растёт интерес к инвестициям – ГК «ПСК» подвела итоги года на рынке апартаментов Бизнес-трибуна 

Семь приливов ребрендинг разработки на Palm Jumeirah

[/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Чирикать [/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Электронная почта

Строительство по проекту планируется завершить в 4 квартале 2020 года

Объявлено, что Seven Tides, девелопер недвижимости в ОАЭ, проводит ребрендинг и возобновляет развитие своих гостиничных и жилых апартаментов на Palm Jumeirah.

Две башни в рамках общей застройки ранее были известны вместе как SE7en Residences the Palm. Разработчику теперь присваивается новый фирменный стиль, а именно Seven Palm, под слоганом «ваш эксклюзивный пляжный адрес», дополненный новыми логотипами и обновленными рендерами, говорится в заявлении разработчика.

Два компонента, один компонент для гостиничных апартаментов только для инвестиций, а другой соседний жилой комплекс апартаментов, будут индивидуально переименованы как Seven Palm Hotel Apartments и Seven Palm Residences соответственно.

Абдулла бин Сулайем, генеральный директор Seven Tides, пояснил: «Мы привлекаем исключительно разнообразный круг инвесторов из России и Великобритании, Бразилии и Канады, и мы хотели четко дифференцировать каждый проект и выделить их специфические особенности и потенциальную прибыль».

,

«Каждый компонент предлагает убедительное предложение, основанное на рентабельности инвестиций, местоположении и качестве, но они будут привлекать инвесторов разных типов, в зависимости от их профиля риска и стратегии. Апартаменты Seven Palm Hotel предназначены только для инвесторов и предлагают гарантированный доход в размере 10% годовых в течение первых пяти лет, тогда как Seven Palm Residences открыты для инвесторов и /или владельцев жилья без каких-либо ограничений, но без гарантированного возврата », - сказал он. ,

В заявлении говорится, что Seven Tides уже продали 260 из 1116 студий вне плана, квартир с одной, двумя и тремя спальнями, доступных в комплексе Seven Palm.

Строительные работы по проекту, который является третьим проектом Seven Tides на Palm Jumeirah, начались в сентябре 2018 года, а завершение должно быть завершено в четвертом квартале 2020 года.

Апартаменты Seven Palm расположены в двух 14-этажных башнях, соединенных сверху бесконечным бассейном, и расположены рядом со вторым комплексом Seven Tides на Palm Jumeirah, DUKES The Palm, A Royal Hideaway Hotel.

В комплексе также есть два ресторана по обе стороны от бассейна, полностью оборудованный тренажерный зал, прямой выход на пляж и различные торговые точки, в том числе продуктовый магазин для гурманов, услуги прачечной и аптека.

Квартиры продаются с мебелью высокого класса и отделкой, а также встроенными шкафами и ванными комнатами с тропическим душем. Кухни полностью оборудованы качественной бытовой техникой и столами для завтрака.

Бин Сулайем заключил: «Пальма Джумейра не только уникальна, но и является знаковым направлением. Качественные разработки со временем дадут высокую доходность, а также выиграют от последовательного долгосрочного роста капитала ».

Официальное повторное мероприятие состоится 5 декабря в зале «Сент-Джеймс», Dukes The Palm, A Royal Hideaway Hotel.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.