Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 15:00 – В Приморском районе жители устроили сбор подписей против вырубки леса 
  • 20:00 – Госстройнадзор Санкт-Петербурга проверил готовность детского сада в Московском районе к вводу в эксплуатацию 
  • 20:00 – В Выборгском замке нашли сводчатое помещение XVI-XVII веков 
  • 20:00 – Москомархитектура приступила к разработке проектов развития прилегающих территорий к МЦД-3 
  • 20:00 – В доходном доме Эрлиха и Эттингера восстановили утраченную историческую парадную дверь 
  • 20:00 – Минстрой хочет запретить льготникам покупать вторичное жилье 
  • 20:00 – В Петроградском районе разрабатывают проект благоустройства скверов на улице Уфимского 
  • 20:00 – Москва продаст помещение в «сталинке» на Семеновской набережной 

Stone Hedge запустил программу трудоустройства бездомных

Stone Hedge запустил программу трудоустройства бездомных
STONE HEDGE запустил масштабную программу корпоративной социальной ответственности и стал генеральным партнером благотворительной организации помощи бездомным «Ночлежка» в Москве. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе компании, уточнив, что программа станет ключевым социальным проектом застройщика.

В рамках совместной благотворительной инициативы, направленной на нормализацию жизни бездомных, московский девелопер разработал комплексную программу по их ресоциализации и трудоустройству в свой штат.

Запущен процесс подбора «Трудоустройство by STONE HEDGE» в Консультационной службе для бездомных благотворительной организации «Ночлежка» в Москве. Сейчас девелопер совместно с социальными работниками «Ночлежки» проводит отбор кандидатов и планирует первые интервью.

«Многолетний опыт и работа над корпоративной культурой внутри компании позволили нам выйти на новый, масштабный уровень: сегодня STONE HEDGE стал генеральным партнером благотворительной организации «Ночлежка» в Москве. Для компании это важный шаг и большая ответственность, которую мы не побоялись взять на себя», - отметила управляющий партнер компании Анастасия Малкова.

«Мы убеждены, что «ценность собственного дома» в равной степени важна для каждого, и мы, как социально ответственный девелопер, поставили себе цель: не только строить дома, но и создавать возможность их обрести для каждого вне зависимости от социального статуса. Помогая обеспечить бездомных людей работой, мы даем реальную возможность человеку выбраться с улицы», - добавила она.

Застройщик планирует на регулярной основе финансово поддерживать проекты «Ночлежки» в Москве. Также в планах группы компаний системная поддержка «Ночного автобуса», который ежедневно раздает еду, одежду и средства гигиены нуждающимся на двух стоянках: у площади трех вокзалов и рядом с метро «Новогиреево» и является точкой входа для клиентов «Ночлежки» в программы ресоциализации и трудоустройства.

Ранее «СГ» сообщала, что STONE HEDGE в рамках развития зонтичного бренда офисной недвижимости класса А и расширения портфеля проектов открыл новый офис продаж.





Источник: https://www.stroygaz.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.