Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:33 – Пять причин выбрать квартиру в ЖК «Образцовый квартал 5» Бизнес-трибуна 
  • 17:38 – Обманутые дольщики ЖК «Ванино» встали в пикеты у правительства Ленобласти 
  • 17:38 – В Петербурге планируют строительство Арктического и Антарктического музея 
  • 17:08 – На территории «Ленполиграфмаша» на Карповке сдали конференц-зал 
  • 16:30 – «Группа ЛСР» начала продажу фасованных нерудных стройматериалов 
  • 16:30 – Жителям аварийных домов будут приходить уведомления на мобильник 
  • 16:10 – ДОМ.РФ запустил сервис поиска квартир по размеру ипотечного платежа 
  • 16:10 – На перекрестке Невского и Фонтанки изменили схему движения автотранспорта 

Консорциум под руководством Metito начинает работу над первым саудовским проектом ISTP

[/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Чирикать [/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Электронная почта

Проект имеет проектную мощность 350000 куб. См /м в день и начальную мощность 200000 куб. См /м в день

Начата работа над первым проектом саудовской Аравии по очистке сточных вод (ISTP).

Проект находится в западном регионе Даммам и осуществляется консорциумом во главе с Metito Group, в который входят ключевые партнеры Mowah и Orascom Construction.

Согласно заявлению, проект является первой ISTP, которая была присуждена Саудовской водной партнерской компанией инвесторам по модели Build-Own-Operate-Transfer (BOOT). Говорят, что этот проект является неотъемлемой частью плана, разработанного министерством, для предложения аналогичных проектов инвесторам в различных регионах Королевства.

Проект согласуется с «Видением 2030» Королевства и более широкими инициативами, утвержденными Кабинетом министров, для дальнейшего поощрения участия частного сектора в инициативах экономического развития.

«ISTP« Даммам »является подлинным свидетельством прогрессивного и дальновидного лидерства королевства и прекрасным примером их поддержки дальнейшему вовлечению частного сектора в мегаинфраструктурные проекты, связанные с жизнеобеспечением. Вместе с поддержкой со стороны Саудовской водной партнерской компании и Национальной водной компании мы разработаем проект с качеством мирового уровня, используя самые эффективные решения и передовые технологии, которые гарантируют устойчивые оптимизированные операции и превосходное обслуживание. Мы разработаем рабочую модель для других подобных проектов в Королевстве и за его пределами », - сказал управляющий директор Metito Рами Гандур.

В заявлении говорится, что уведомление о проведении работ (NTP), позволяющее подрядчикам мобилизовать и начать строительство на месте, было выпущено после выполнения соответствующей проектной и финансовой документации банковской группой и консорциумом, разрабатывающим проект.

Председатель Mowah и исполнительный директор Sami Alrayes добавили: «Подрядчики начинают мобилизацию и проводят подготовку площадки, проведение геодезических работ, расчистку, выравнивание и ограждение, подтверждая приверженность компании Dammam West для водоснабжения ускорению начала строительных работ в одном из первых проектов в рамках этой программы. «.

Генеральный директор Orascom Construction Усама Бишай отметил: «Мы довольны этапами финансирования, достигнутыми в рамках этого проекта, прокладывающими путь к началу строительства. Наш опыт, особенно в водном секторе, будет иметь ключевое значение для успешного выполнения ISTP Dammam West. Мы рады играть неотъемлемую роль в этой программе и надеемся продолжить сотрудничество с SWPC и Национальной водной компанией ».

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.