Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 00:00 – Псковские студенты достроят кампус-долгострой для своего университета 
  • 16:32 – Представлен проект жилого комплекса на Новой улице в Пушкине 
  • 16:31 – Теплосети на пр. Стачек в Санкт-Петербурге ждет реконструкция 
  • 16:31 – Михаил Мишустин: заданные строительной отрасли параметры нужно сохранить 
  • 15:35 – В КРТИ еще один новый заместитель – Александр Богданов 
  • 15:35 – Котельную в г. Бокситогорске Ленинградской области отрегулируют 
  • 15:35 – ГЕОИЗОЛ получил положительное заключение Минобороны 
  • 15:35 – Для объектов «Ленэнерго» ищут подрядчиков на СМР 

На юго-западе Москвы реконструируют ТРЦ Fort

На юго-западе Москвы в районе Ясенево реконструируют ТРЦ Fort. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе Москомархитектуры, уточнив, что в ходе реконструкции будет изменен фасад здания и его функциональная планировка. По информации пресс-службы, объект общей площадью 20 тыс. кв. метров расположен по адресу: Новоясеневский проспект, 11. Как отметил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, внешний вид здания торгово-развлекательного комплекса производит удручающее впечатление, и необходимость в его модернизации назрела давно. «Планируется, что по периметру здание украсят ламели, а специальные боксы под рекламу обыграют с помощью архитектурной подсветки и окраски их контуров в желтый цвет. Этот цвет будет основным и в оформлении центральной входной группы, которая станет напоминать вход в крепость»,- сказал он. В пресс-службе добавили, что чередование металлических ламелей разной высоты и конфигурации, а также несколько режимов подсветки фасадов позволят обогатить архитектурный облик здания, построенный на строгих кубических объемах. Существующий вход демонтируют. Вместо него появится полукруглая витражная конструкция. Каждую букву в названии торгового центра размесnят на отдельном круглом лайт-боксе для выразительности. Ранее «СГ» сообщала, что здание столичного ТРЦ «Золотой Вавилон» в Отрадном планируют реконструировать по проекту Blank Architects. Источник: https://www.stroygaz.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.