Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:37 – Строителям разрешили срывать срок сдачи 
  • 16:56 – Застройщиков, сорвавших сроки ввода, временно наказывать не будут 
  • 16:56 – Регионам могут разрешить покупать жилье для соцпрограмм по рыночной цене 
  • 15:35 – Торговую пристройку на Александровской улице в Ломоносове надстроят 
  • 15:17 – На узком участке на улице Есенина построят торговый центр 
  • 15:12 – Началась реконструкция наклонного хода станции метро «Технологический институт-1» 
  • 15:10 – Распоряжение «Об изменении режима работы Территориальной аттестационной комиссии Северо-Западного управления Ростехнадзора…» 
  • 14:09 – ВТБ упростил прием заявок на кредитные каникулы, в т.ч. по ипотеке 

Россиянам пообещали снижение цен на жилье

Российская недвижимость может подешеветь из-за значительного снижения покупательской способности. Об этом «Стройгазете» сообщили в аналитическом отделе компании World Real Estate Fund, уточнив, что единственно выгодной инвестиций в недвижимость России станет покупка недооцененных объектов, которые будут дорожать в перспективе.
По данным компании, из-за падения рубля и роста ставок по ипотеке многие россияне решили купить недвижимость. Однако такой вариант вложений очень рискованный, несмотря на агитацию к покупке российских застройщиков. «Стройкомпаниям нужно продавать то, что они уже построили. Все поют на свой лад, чтобы защитить бизнес», - отметил гендиректор компании Андрей Ковалев. Андрей Ковалев добавил, что если кризис отразится на России болезненнее всего, то и стоимость кв. метров будет отличаться в худшую сторону по сравнению с Европой, Америкой и Азией. «Поэтому на отечественном рынке жилья действительно можно сохранить и даже заработать, но при этом доходность будет в рублях, которые сегодня стремительно обесцениваются», - заключил он. Как ранее писала «СГ», по итогам февраля 2020 года худшими странами для покупки недвижимости являются страны СНГ. По словам главы компании Андрея Ковалева, сегодня не нужно покупать недвижимость в странах, экономика которых похожа на российскую. «В частности, Казахстан, который даже больше подвержен риску, чем Россия», - отметил он. Источник: https://www.stroygaz.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.