Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 00:03 – Изменение режима работы приёма-выдачи документов в Северо-Западном управлении Ростехнадзора с 1 по 11 июня 2020 года (г. Архангельск) 
  • 17:35 – Свалки в Вырице уберут 
  • 17:35 – Развитие городской среды в Тихвине продолжается 
  • 16:00 – Каждую вторую льготную ипотеку под 6,5% в России выдает ВТБ 
  • 15:35 – «Теореме» удалось в суде отстоять дом в Петергофе возле Шуваловки 
  • 15:05 – Минстрой придаст РД новый статус 
  • 15:05 – Входную группу усадьбы Нескучное в Москве ждет реставрация 
  • 15:05 – Линию связи Ланская – Сестрорецк – Белоостров модернизируют 

Крупный российский застройщик начал продавать квартиры бесконтактно

Компания «Брусника. Сибакадемстрой» запустила онлайн-продажу квартир. Об этом «Стройгазете» рассказали в пресс-службе застройщика, добавив, что бронирование и оплата производятся на сайте компании.
В пресс-службе отметили, что покупатели могут выбрать объект в каталоге планировочных решений, где представлены подробное описание и цены недвижимости. Выбранный вариант бронируется через эквайринг. Сделка проводится с помощью собственной онлайн-платформы застройщика — Сделка.рф. «Если клиенту необходима дополнительная консультация, можно провести онлайн-встречу с менеджером, ипотечным брокером, специалистом по обмену квартир или юристом», — добавили в пресс-службе. В компании отметили, что опция уже работает в новосибирских ЖК «На Декабристов», «Никитина», «Дунаевский», «Европейский Берег». Эту практику предполагается масштабировать на все города присутствия застройщика. В связи с пандемией нового коронавируса COVID-19 в России действуют особые меры по противодействию распространению инфекции. Гражданам, в частности, рекомендовано максимально сократить социальные контакты и по возможности оставаться дома.

Источник: https://www.stroygaz.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.