Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:32 – Определены подрядчики ремонта дорог в трех районах Петербурга 
  • 17:07 – КГИОП зафиксировал самовольные работы в здании-памятнике на Крестовском 
  • 17:05 – Банк ДОМ.РФ выдал застройщикам проектное финансирование на 500 млрд рублей 
  • 17:05 – Долгострой «Три кита-2» в Мурино сдан в эксплуатацию 
  • 16:05 – График приема-выдачи документов в контрольно-документационном отделена период с 30 марта по 3 апреля 2020 года 
  • 16:03 – Мнение: Кризис в отельном бизнесе требует гибкости в принятии решений 
  • 16:03 – Срок подачи отчетности застройщиков за IV квартал 2019 года продлен до 15 апреля 
  • 16:03 – Флигели дома на Тележной ул., 21, могут быть разобраны с сохранением первых этажей 

Министерство культуры учтет замечания НОСТРОЙ при работе над поправками в закон об объектах культурного наследия

Министерство культуры Российской Федерации в своем письме от 19.02.2020 года на имя Президента НОСТРОЙ Антона Глушкова сообщило, что подготовленные НОСТРОЙ рекомендации будут рассмотрены при дальнейшей проработке законопроекта «Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации» (в части установления порядка выполнения международных обязательств, вытекающих из Конвенции об охране всемирного культурного и природного наследия от 16 ноября 1972 года).

Подпись под письмом поставил заместитель Департамента государственной охраны Культурного наследия- начальник отдела Контроля в сфере культурного наследия Г.И.Сытенко.

Напомним, что 7 февраля 2020 года Экспертным советом Ассоциации «Национальное объединение строителей» по вопросам совершенствования законодательства в строительной сфере было дано заключение, касающееся данного законопроекта. Исследование проводилось в период с 07 ноября 2019 года по 31 января 2020 года. Экспертный совет пришел к выводу, что необходимо предусмотреть принципиально иной порядок реализации мер по обеспечению сохранности объектов культурного наследия, включенного в Список всемирного наследия, чем предполагается положениями Законопроекта. Доработка Законопроекта по по целому ряду других вопросов может быть осуществлена на основе более концептуальных положений.




Источник: http://www.nostroy.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.