Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:32 – Определены подрядчики ремонта дорог в трех районах Петербурга 
  • 17:07 – КГИОП зафиксировал самовольные работы в здании-памятнике на Крестовском 
  • 17:05 – Банк ДОМ.РФ выдал застройщикам проектное финансирование на 500 млрд рублей 
  • 17:05 – Долгострой «Три кита-2» в Мурино сдан в эксплуатацию 
  • 16:05 – График приема-выдачи документов в контрольно-документационном отделена период с 30 марта по 3 апреля 2020 года 
  • 16:03 – Мнение: Кризис в отельном бизнесе требует гибкости в принятии решений 
  • 16:03 – Срок подачи отчетности застройщиков за IV квартал 2019 года продлен до 15 апреля 
  • 16:03 – Флигели дома на Тележной ул., 21, могут быть разобраны с сохранением первых этажей 

Женщины оказались активнее мужчин на рынке жилья бизнес-класса

В первом квартале 2020-го на долю женщин пришлось 56% всех сделок с московской недвижимостью бизнес-класса. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе компании AFI Development, уточнив, что доля женщин в общем количестве первичных обращений в отдел продаж компании достигает 67%.
По статистике компании, увеличение доли женщин в общей структуре покупателей жилья бизнес-класса в российской столице выросло с начала 2020 года — в 2019-м показатель не выходил за пределы 50%. В AFI Development подчеркивают, что женщины в среднем приобретают более просторное жилье, чем мужчины (42 кв. метра против 34 кв. метра). «Возможно, это связано с тем, что женщина чаще выступает фигурантом сделки по приобретению недвижимости для совместного проживания с семьей, поэтому они выбирают квартиры большей площади. В то время как часть мужчин подыскивает жилье “для холостяков” — небольшие “однушки” или студии», — комментирует коммерческий директор AFI Development Олеся Кошкина. Ранее подобную статистику относительно сделок с элитной недвижимостью озвучили в компании Point Estate. По данным компании, доля женщин в структуре сделок по покупке и аренде элитного жилья в столице не превышает 10%, такой показатель сохраняется в течение пяти лет.
Источник: https://www.stroygaz.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.