Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:36 – Legenda застроит жильем промышленную зону на Черной речке 
  • 16:30 – Заброшенную казарму-памятник на Суворовской в Петергофе отремонтируют 
  • 15:33 – Водопровод в Калининском районе Санкт-Петербурга ждет реконструкция 
  • 15:32 – Ипотека со ставкой 0,5% на квартиры «СПб Реновация» 
  • 14:41 – На месте завода "Прогресс" в Петербурге построят ЖК бизнес–класса 
  • 14:39 – Магазин на улице Федорова в Новосергиеве сохранится как объект благоустройства 
  • 14:38 – ПетербургГаз построит дюкерный переход 
  • 14:38 – Изменение режима работы приёма-выдачи документов в Северо-Западном управлении Ростехнадзора с 1 по 14 июня 2020 года (г. Санкт-Петербург) 

Регионы обязали мониторить финансовое положение застройщиков

В соответствии с антикризисным планом регионы должны проводить еженедельный мониторинг финансового положения застройщиков. Об этом заявил зампредседателя правительства России Марат Хуснуллин в рамках всероссийского селекторного совещания.
«Я поручил Минстрою вести еженедельный мониторинг застройщиков, об этом сегодня попросил и руководителей всех регионов. Сейчас необходимо проанализировать состояние всей отрасли в каждом регионе и не допустить появление новых проблемных точек», - рассказал Марат Хуснуллин. По словам вице-премьера, нужно оказывать помощь застройщикам, в том числе снижать адмбарьеры в строительстве. «Главам регионов нужно в ручном режиме проанализировать ситуацию и понять, как они могут помочь отрасли. Ни в коем случае нельзя допустить снижения темпов ввода недвижимости», - добавил зампредседателя правительства. Как ранее писала «СГ», Минстрой России вводит еженедельный мониторинг финансового положения региональных застройщиков в условиях эпидемии коронавируса. При этом министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев призвал региональные власти очень внимательно отнестись к данным, предоставляемым в федеральные ведомства. Источник: https://www.stroygaz.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.