Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:30 – Старинное здание на Лиговском проспекте заменили сквером с путепроводами 
  • 19:30 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований промышленной безопасности при эксплуатации сети газопотребления ОАО «Автоспецоборудование» 
  • 19:00 – Коммерческий объект на Дубнинской улице приобретет инвестор в октябре 
  • 19:00 – Экологические гранты – на благоустройство Кингисеппского района 
  • 19:00 – Крупнейшую мазутную котельную на Двинской улице переведут на газ до 1 ноября 2021 года 
  • 19:00 – Москва выставила на продажу два нежилых помещения свободного назначения в центре 
  • 19:00 – В Колпинском районе реконструирована первая котельная обанкротившегося ГУП «Пушкинский ТЭК» 
  • 19:00 – Министр строительства Новосибирской области Иван Шмидт проинспектировал введенный в эксплуатацию долгострой 

Ремонт Колтушского шоссе уходит в ночь

Ремонт Колтушского шоссе уходит в ночь
дорога Ремонт Колтушского шоссе уходит в ночь Источник: https://lenobl.ru/

Обновление участка дороги от Мяглово в сторону Всеволожска переведено в ночной режим, техника начала укладку финального слоя покрытия.

Ремонт здесь ведется в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги».

Замена асфальта на десятикилометровом участке идет по заказу «Ленавтодора». В середине августа был срезан изношенный асфальт и полностью уложен выравнивающий слой покрытия. Сейчас дорожники приступили к устройству верхнего слоя из усиленного асфальтобетона, разработанного по методу объемного проектирования. Он предусматривает создание типа асфальта, максимально подходящего под нагрузку и климатические особенности каждой конкретной дороги. За это отвечает щебень особой фракции и специально подобранный битум.

Этот участок дороги сильно загружен и интенсивность движения по нему превышает несколько тысяч машин в стуки: большой поток транспорта едет во Всеволожск и в Санкт-Петербург, используя развязку с Мурманским шоссе в Разметелево. Именно поэтому работы на дороге идут по ночам, когда транспорта меньше, не будут собирать заторы.

Напомним, благодаря дорожному нацпроекту во Всеволожском районе этим летом уже отремонтировано Староприозерское шоссе от границы с Санкт-Петербургом через Лупполово и Дранишники, а сейчас заканчивается обновление трасс Елизаветинка — Медный Завод и Проба — Лепсари — Борисова Грива.

В рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» в Ленинградской области в этом году ремонтируется 110 километров региональных трасс.

Дорожный нацпроект реализуется по инициативе Президента России Владимира Путина и призван к 2030 году повысить долю дорог регионального значения в нормативном состоянии и снизить долю федеральных и региональных трасс, работающих в режиме перегрузки.

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.