Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:30 – Старинное здание на Лиговском проспекте заменили сквером с путепроводами 
  • 19:30 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований промышленной безопасности при эксплуатации сети газопотребления ОАО «Автоспецоборудование» 
  • 19:00 – Коммерческий объект на Дубнинской улице приобретет инвестор в октябре 
  • 19:00 – Экологические гранты – на благоустройство Кингисеппского района 
  • 19:00 – Крупнейшую мазутную котельную на Двинской улице переведут на газ до 1 ноября 2021 года 
  • 19:00 – Москва выставила на продажу два нежилых помещения свободного назначения в центре 
  • 19:00 – В Колпинском районе реконструирована первая котельная обанкротившегося ГУП «Пушкинский ТЭК» 
  • 19:00 – Министр строительства Новосибирской области Иван Шмидт проинспектировал введенный в эксплуатацию долгострой 

«Северсталь» выходит на рынок измерительных систем

«Северсталь» выходит на рынок измерительных систем
приборы «Северсталь» выходит на рынок измерительных систем

«Северсталь» освоила производство измерительных систем.

Разработанные технические решения компания готова адаптировать под задачи заказчика. У измерительных систем широкий потенциал масштабирования в ряде отраслей. Такие решения применимы на предприятиях промышленности, в том числе в металлургии и деревообработке, в сервисных металлоцентрах, на производствах метизной продукции и сварной трубы, в ретейле.

«Технические разработки наших сотрудников могут быть гораздо более гибкими, точными и эффективными, чем «коробочные» решения от лидеров рынка измерительных систем. Мы заинтересованы в производстве продуктов, адаптированных под конкретные задачи. Наши эксперты хорошо знают сложности, с которыми сталкиваются клиенты при заказе и поставке таких решений, в процессе эксплуатации, поэтому могут исключить риски и предоставить лучшее качество по конкурентной цене. Основные компетенции в области разработки наша компания сосредоточила у себя. Чтобы предлагать комплексный продукт, готовый к эксплуатации, мы формируем вокруг компании экосистему научных и промышленных партнеров, изготовителей комплектующих», – прокомментировал директор по техническому развитию и качеству дивизиона «Северсталь Российская сталь» Пётр Мишнев.

Несколько типов измерительных систем успешно протестированы в промышленных условиях на предприятиях «Северстали». Первое из них – системы видеоинспекции поверхности металлопроката. Пилотный проект по созданию собственного аналога зарубежного оборудования реализовали в производстве плоского проката Череповецкого металлургического комбината. Такие системы обеспечивают определение и классификацию дефектов с помощью видеокамер, машинного зрения и нейросетей. Эффективность прототипа подтверждена: качество изображения, получаемое с оборудования, не уступает импортным аналогам.

Следующий тип – системы измерения геометрических параметров и формы продукции. Бесконтактный замер и контроль соответствия заданным параметрам выполняются с помощью лазерных триангуляционных датчиков. Диапазон задач системы широк. Можно измерять различные параметры: длину, ширину и толщину продукции, её планшетность и серповидность либо комплекс параметров.

Третий тип продуктов – различные датчики промышленного интернета вещей. Например, с помощью датчиков воздействия можно предотвратить травмирование продукции при погрузочно-разгрузочных работах. На промплощадке ЧерМК такое оборудование протестировано на скобах кранов.

Привлекая партнеров в процесс производства измерительных систем, «Северсталь» несет ответственность перед заказчиком за готовое решение. Компания берёт на себя гарантийные обязательства до двух лет, а также предоставляет сервисную поддержку по истечении срока гарантийного обслуживания. В планах «Северстали» совершенствовать технические решения, в частности, делать их более точными и качественными, при этом снижая себестоимость.

Детальнее ознакомиться с предложением можно, перейдя по ссылке https://bit.ly/3jUjFl8

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.