Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:15 – Петербургский Водоканал продолжает бережно восстанавливать фонтаны – объекты культурного наследия Петербурга 
  • 18:15 – Вице-губернатор Николай Бондаренко проинспектировал два дорожных предприятия 
  • 18:15 – Застройщик «Мегалит-Охта Групп» начинает выдачу ключей в 39 корпусе ЖК «Приморский квартал» 
  • 18:15 – Объект для малого бизнеса выставлен на открытый городской аукцион в ЗАО 
  • 18:15 – Более 20 новых жилых комплексов Петербурга обеспечены электроэнергией 
  • 18:15 – ЮИТ cдал четвертую очередь комплекса TARMO в районе метро «Черная речка» 
  • 18:15 – Реорганизован ПК 20 «Металлические конструкции» ТК 465 «Строительство» 
  • 18:15 – Завершено возведение каркаса здания скоропомощного стационарного комплекса с вертолетной площадкой на территории НИИ СП им. Н.В. Склифосовского 

Год Нисанов и структуры ГК «Киевская площадь» купили почти 10% акций девелопера «Самолет»

Год Нисанов и структуры ГК «Киевская площадь» купили почти 10% акций девелопера «Самолет»
ГК Самолет Год Нисанов и структуры ГК «Киевская площадь» купили почти 10% акций девелопера «Самолет» Источник: Яндекс

Структуры группы компаний "Киевская площадь" и ее сооснователь Год Нисанов приобрели почти 10% акций девелопера "Самолет" у его акционеров, говорится в совместном пресс-релизе компаний.

"Сооснователь компании "Киевская площадь" Год Нисанов и структуры группы компаний "Киевская площадь" приобрели почти 10% акций у акционеров-основателей ПАО ГК "Самолет". Стороны рассматривают возможность совместно развивать проекты в области коммерческой недвижимости, а также реализовывать девелоперские проекты в регионах России и странах СНГ", — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что стоимость активов группы "Самолет" на 30 июня 2021 года превысила 387 млрд рублей. Земельный банк группы достиг 24,6 млн кв.м и оценивается в 326,1 млрд рублей. Новая оценка бренда группы "Самолет" составила 26,3 млрд рублей по сравнению с 16,8 млрд рублей на конец 2020 года.

Ожидается, что синергия компании "Самолет" с опытом комплексного освоения территорий и "Киевской площади" с ее компетенциями в области коммерческой недвижимости позволит развивать еще более масштабные проекты как в российских регионах, так и в странах СНГ.

"Участие Группы компаний "Киевская площадь" в капитале Самолета – это огромный стратегический шаг вперед, новые широкие перспективы в реализации проектов коммерческой недвижимости, прямой доступ к экспертизе компании с многолетним опытом абсолютного лидера на этом рынке", — подчеркнул генеральный директор группы "Самолет" Антон Елистратов.

"Киевская площадь" основана Годом Нисановым и Зарахом Илиевым. Портфель активов компании включает такие крупные объекты коммерческой недвижимости, как спорткомплекс "Олимпийский", ТРЦ "Европейский", мебельный торговый комплекс "Гранд", Radisson Collection Hotel, Moscow (гостиница "Украина"), гастрономический квартал "ДЕПО", агрокластер "ФУД СИТИ" и др. Общая площадь коммерческой недвижимости группы компаний составляет более 3,75 млн. кв. м.

ПАО "ГК "Самолет" основана в 2012 году. По итогам 2020 года компания заняла 4-е место в стране по объему текущего строительства. Группа включена в перечень системообразующих предприятий России. Группа специализируется на реализации масштабных проектов комплексного освоения территорий. Обыкновенные акции группы "Самолет" c 29 октября 2020 года обращаются на фондовом рынке Московской Биржи под тикером SMLT.

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.