Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:30 – Старинное здание на Лиговском проспекте заменили сквером с путепроводами 
  • 19:30 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований промышленной безопасности при эксплуатации сети газопотребления ОАО «Автоспецоборудование» 
  • 19:00 – Коммерческий объект на Дубнинской улице приобретет инвестор в октябре 
  • 19:00 – Экологические гранты – на благоустройство Кингисеппского района 
  • 19:00 – Крупнейшую мазутную котельную на Двинской улице переведут на газ до 1 ноября 2021 года 
  • 19:00 – Москва выставила на продажу два нежилых помещения свободного назначения в центре 
  • 19:00 – В Колпинском районе реконструирована первая котельная обанкротившегося ГУП «Пушкинский ТЭК» 
  • 19:00 – Министр строительства Новосибирской области Иван Шмидт проинспектировал введенный в эксплуатацию долгострой 

Глава Комитета по строительству получил грамоту из рук Патриарха

Сегодня Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл освятил восстановленную Исидоровскую колокольню Воскресенского Новодевичьего монастыря. В церемонии приняли участие губернатор Александр Беглов, вице-губернатор Николай Линченко и председатель Комитета по строительству Игорь Креславский.

Креславский и патриарх Кирилл Глава Комитета по строительству получил грамоту из рук Патриарха Источник: https://www.gov.spb.ru/

Глава города отметил, что событие это важно не только для духовной жизни горожан, но и для восстановления архитектурного облика Петербурга.

Колокольня высотой 55,5 метров была построена в 1892-1895 гг. по проекту петербуржских архитекторов Лаврентия Бенуа и Владимира Цейдлера, в начале 30-ых годов здание было взорвано. Реставрация началась в 2002 году. Воссоздание колокольни завершилась в 2021 году.

Патриарх поблагодарил губернатора Александра Беглова, а также строителей, благотворителей и жертвователей. Председатель Комитета по строительству Игорь Креславский был удостоен Патриаршей грамоты.

«Очень важно, что в городе не только строятся современные здания, но и воссоздаются такие исторические доминанты. Спустя годы мы все будем гордиться причастностью к этому событию, а пока мы можем быть горды, что колокольня построена качественно, в рекордно короткие сроки», - отметил Игорь Креславский.

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.