Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:15 – Петербургский Водоканал продолжает бережно восстанавливать фонтаны – объекты культурного наследия Петербурга 
  • 18:15 – Вице-губернатор Николай Бондаренко проинспектировал два дорожных предприятия 
  • 18:15 – Застройщик «Мегалит-Охта Групп» начинает выдачу ключей в 39 корпусе ЖК «Приморский квартал» 
  • 18:15 – Объект для малого бизнеса выставлен на открытый городской аукцион в ЗАО 
  • 18:15 – Более 20 новых жилых комплексов Петербурга обеспечены электроэнергией 
  • 18:15 – ЮИТ cдал четвертую очередь комплекса TARMO в районе метро «Черная речка» 
  • 18:15 – Реорганизован ПК 20 «Металлические конструкции» ТК 465 «Строительство» 
  • 18:15 – Завершено возведение каркаса здания скоропомощного стационарного комплекса с вертолетной площадкой на территории НИИ СП им. Н.В. Склифосовского 

Радик Фаразутдинов назначен начальником Управления регионального развития и реализации национального проекта Росавтодора

Радик Фаразутдинов назначен начальником Управления регионального развития и реализации национального проекта Росавтодора
Радик Фаразутдинов Радик Фаразутдинов назначен начальником Управления регионального развития и реализации национального проекта Росавтодора Источник: https://rosavtodor.gov.ru/

Приказом Федерального дорожного агентства от 10 сентября 2021 года № 902/к с 13 сентября текущего года Фаразутдинов Радик Хакимович назначен начальником Управления регионального развития и реализации национального проекта Федерального дорожного агентства.

Нового начальника Управления регионального развития и реализации национального проекта Росавтодора представил руководитель ведомства Роман Новиков.

В 2004 году Радик Фаразутдинов окончил Иркутский государственный технический университет по специальности «Металлургия цветных металлов», в 2009-м - Иркутский государственный университет по специальности «Менеджмент организации», в 2012-м - Иркутский государственный технический университет по специальности «Автомобильные дороги и аэродромы».

С июля 2000-го по январь 2012 года Радик Хакимович работал в различных должностях в коммерческих организациях.

С января 2012-го по март 2013 года являлся директором муниципального унитарного предприятия города Иркутска «Иркутскавтодор».

С марта 2013-го по декабрь 2014 года работал в должности генерального директора ООО «Дорожная служба Иркутской области».

С мая 2015-го по декабрь 2017 года работал в ФКУ Упрдор «Южный Байкал», занимая должности заместителя начальника, и.о. начальника, а с декабря 2017-го по сентябрь 2021 года – начальника учреждения.

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.