Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:15 – КГИОП пока не может взяться за ремонт навеса-памятника на Каменном 
  • 22:15 – На улице Константина Заслова продали расселенный дом Копейкиной 
  • 20:45 – Восстановлены кровли многоквартирных домов Любима, пострадавших в результате урагана 
  • 20:45 – Жители Мурино жалуются на недоработку нового транспортного кольца 
  • 20:45 – В 2023 году будет построен многофункциональный культурно-досуговый центр в Северном Бутово 
  • 20:45 – Группа «Аквилон» инвестировала 250 млн рублеи в строительство детского сада в Шушарах 
  • 20:45 – Объект недвижимости от 301 тыс. рублей выставлен на торги в ЮАО 
  • 20:45 – В Тюлячинском районе по нацпроекту капитально отремонтирован пятикилометровый участок дороги М-7 «Волга» - Шадки - Сауш - Шармаши 

Петербуржцы попросили благоустроить Шуваловский карьер и берег Охты

Петербуржцы попросили благоустроить Шуваловский карьер и берег Охты
проект Петербуржцы попросили благоустроить Шуваловский карьер и берег Охты Источник: https://www.gov.spb.ru/

Жители Петербурга попросили комитет по благоустройству привести в порядок территории Шуваловского карьера и берег Охты. Эти проекты набрали наибольшую поддержку в голосовании ведомства.

Горожане предложили создать набережную вдоль правого берега реки Охта от Ириновского моста до шоссе Революции. Они отметили, что там обязательно нужен благоустроенный выход к реке.

Жители Красногвардейского района попросили в первую очередь обустроить часть набережной до шоссе Революции. А вторым этапом создать общественное пространство на береговой зоне между ЖК "Охта-Хаус". Среди основных проблем участка петербуржцы назвали гаражи на берегу реки, заброшенные территории и большое количество мусора.

Сторонники благоустройства Шуваловского карьера напомнили, что много раз просили городские власти помочь им. Они рассказали, что и сами занимаются локальным обустройством территории. Но всё же они надеются, что в этот раз чиновники их поддержат.

Также среди предложенных петербуржцами вариантов — создание мемориального парка на месте бывшего Митрофаньевского кладбища, проект благоустройства Дальневосточного проспекта от улицы Коллонтай до улицы Дыбенко, который победил в общегородском голосовании в мае 2021 года, и парк на Смоленке.

Комитет по благоустройству Петербурга 6 сентября 2021 года запустил голосование, которое должно определить, какие городские парки будут благоустроены в первую очередь в ближайшие 3 года. Опрос продлится до 15 сентября. Чиновники обещают подвести итоги 17 сентября. За день до окончания голосования на странице ведомства оставили более 6 тыс. комментариев.

Всего в рамках регионального проекта "Формирование комфортной городской среды" в этом году будут созданы 43 новых общественных пространства.

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.