Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:15 – Главная база для стройки: как девелоперам и подрядчикам найти друг друга 
  • 12:45 – В Петербурге поспорили о концепции строительства высоток по японской модели 
  • 22:00 – "ДП" запустил новый проект об управлении недвижимостью 
  • 20:30 – КГИОП одобрил проект жилого комплекса в промзоне на улице Попова 
  • 19:00 – В Даниловском районе столицы завершается капремонт дома 1934 года постройки 
  • 19:00 – Котельная поселка Вознесенье в Ленобласти получит новое современное оборудование 
  • 19:00 – Мачты наружного освещения начали монтировать на площадке новой ледовой арены в Новосибирске 
  • 19:00 – Здания Лицея имени Кирилла и Мефодия в Смоленске отремонтируют 

В жилом комплексе «Северная долина» в продажу вышли два новых корпуса

«Главстрой Санкт-Петербург» вывел в продажу 16 и 26 корпуса комфорт-класса в составе 18 очереди жилого комплекса «Северная долина». Покупателям доступен широкий выбор квартир с отделкой «Оптима». Срок ввода – 4-й квартал 2023 г.

Северная долина В жилом комплексе «Северная долина» в продажу вышли два новых корпуса Источник: Главстрой СПб

16 корпус представляет собой 25-ти этажный дом, рассчитанный на 144 квартиры по 6 на каждом этаже. Общая площадь жилых помещений (за исключением балконов и лоджий) – 6 399,54 м?. Покупателям предлагаются однокомнатные и двухкомнатные квартиры с классической или европланировками. Площади жилых помещений варьируются от 36.08 до 54.88 м?.

Одно из преимуществ данного дома – возможность выбора квартир с видом на многофункциональную площадку формата PlayHub. Стоимость жилья при 100% оплате начинается от 5,2 млн рублей.

26 корпус — двухсекционный дом в 16 этажей, рассчитанный на 180 квартир. В продаже представлены варианты - от студий до трёхкомнатных квартир. Общая площадь жилых помещений (без балконов, лоджий) - 8 719,0 м?. Площадь жилья варьируется от 23 до 76 м?. Цена за студию от 4,1 млн руб.

Все квартиры в представленных корпусах сдаются с полной отделкой «Оптима»: стены комнат, холла и кухни будут оклеены светло-бежевыми обоями на флизелиновой основе. На полу — светлый ламинат с фактурой дерева. В квартире устанавливаются металлическая входная дверь, межкомнатные двери, радиаторы с терморегуляторами. Ванные комнаты с сантехническим оборудованием будут облицованы керамической плиткой светлых оттенков.

Вход в дом без ступеней и пандусов расположен на уровне земли. Сквозные парадные связывают двор и улицу, разделяя потоки жителей. В местах общего пользования предусмотрены колясочные, перед домом — парковка для велосипедов. В отделке парадных будет использован клинкерный кирпич, на всех этажах — керамогранит на полу и подвесные потолки «Армстронг».

В 26 корпусе для хранения вещей на цокольном этаже запроектированы удобные кладовые комнаты.

При покупке квартиры действует субсидированная ставка. Сделки заключаются с использованием счетов эскроу.

18 очередь возводится в жилом комплексе «Северная долина», ограниченным Толубеевским проездом, улицами Шишкина и Заречной. Она включает в себя 13 жилых домов, рассчитанных на 2530 квартир, и надземную автостоянку закрытого типа площадью 14 389 м? на 499 машино-мест. В квартале будет построен детский сад на 280 малышей и школа. Общеобразовательное учреждение общей площадью 32 500 м? будет рассчитано на 1750 учеников и станет самой большой школой в Петербурге. Школа и детский сад примут первых воспитанников уже в 2023 году.

В центре 18 очереди разместится новое мультиформатное пространство для детей и взрослых формата PlayHub. На территории 1,1 га, будут рассоложены тематические зоны для детей, взрослых и даже домашних питомцев, а также прогулочные аллеи и места для отдыха.

Внутри PlayHub будет возведен холм высотой 7 метров со смотровой площадкой и горками для ватрушек. Для самых маленьких запроектированы сенсорные зоны с бизибордами рядом с беседками, в которых родители смогут разместиться и присматривать за детьми.

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.