Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:15 – На Северном проспекте построили остекленный паркинг 
  • 16:15 – Возле станции Ручьи появилась Ручьевская площадь 
  • 16:15 – Корпус табачной фабрики на 9-й линии В. О. могут снять с охраны 
  • 13:30 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований промышленной безопасности на объекте ЗАО «Гидроспецфундаментстрой НВ» 
  • 13:15 – На новом участке БКЛ Московского метрополитена запустил движение Президент России 
  • 13:15 – ТРЦ «Планета» Пермь девелопера MALLTECH прошел сертификацию по экологическому стандарту BREEAM 
  • 13:15 – На петербургский рынок недвижимости выходит новый бренд Element Development 
  • 13:15 – На подъезде к Усть-Луге, где «Русхимальянс» строит мегазавод, ограничат движение грузовиков 

На федеральных трассах в Псковской области установили новые дорожные знаки с изображением лосей

На федеральных трассах в Псковской области установили новые дорожные знаки с изображением лосей
дорога На федеральных трассах в Псковской области установили новые дорожные знаки с изображением лосей Источник: https://sevzap.rosavtodor.ru/

Федеральные дорожники впервые установили на подведомственных трассах Р-23 и М-9 в Псковской области дорожные знаки на желтом фоне, предупреждающие о возможном появлении на проезжей части диких животных.

Восемь новых знаков установлены на участке со 189-го по 200-й км трассы Р-23 Санкт–Петербург – Псков – Пустошка - Невель - граница с Республикой Белоруссия и на участке с 501-го по 512-й км М-9 «Балтия» Москва - Волоколамск - граница с Латвийской Республикой в Плюсском и в Новосокольническом районах.

Именно здесь наиболее часто животные выходят на проезжую часть. В начале каждого участка ранее уже имелся знак 1.27 «Дикие животные», а новые знаки на желтом фоне с видом лося, пересекающего проезжую часть, призваны дополнительно привлечь внимание водителей к возможному появлению зверей и предупредить ДТП с их участием. Аналогичные знаки установлены на подведомственных ФКУ Упрдор «Северо-Запад» федеральных дорогах в Ленинградской области.

Добавим, количество ДТП с участием диких животных, в основном лосей, ежегодно возрастает в осенние месяцы. Так, с сентября по декабрь 2019 года на федеральных трассах в Псковской области произошло три таких ДТП, за аналогичный период прошлого года – четыре. В результате этих аварий 10 человек получили травмы, шестеро погибли.

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.