Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Жители 380 домов переселяются или уже переехали в новые квартиры по программе реновации 
  • 19:30 – Ленобласть реконструирует вокзал в Сосново для «Формулы-1» 
  • 19:30 – Власти Петербурга хотят увеличить штат кровельщиков 
  • 19:30 – Лечебно-диагностический комплекс инфекционной больницы № 1 в Москве построен наполовину 
  • 19:30 – Для строительства КАД-2 могут выкупить и снести частные дома в Ленобласти 
  • 19:30 – Реконструкция сетей в квартале Сосновой поляны улучшит теплоснабжение 36 зданий 
  • 19:30 – В районе Косино-Ухтомский началось строительство жилого дома по программе реновации 
  • 19:30 – Дорожники Ленобласти рассказали о ходе работ по расширению Колтушского шоссе 

Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований промышленной безопасности на объектах АО «Мурманоблгаз»

Северо-Западное управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) 17 ноября 2021 года завершило плановую выездную проверку в отношении АО «Мурманоблгаз», осуществляющего эксплуатацию опасных производственных объектов «Установки резервуарные».
В ходе проверочных мероприятий было выявлено 20 нарушений в области промышленной безопасности, основные из которых: в эксплуатирующей организации отсутствуют документы (реквизиты документов), подтверждающие владение на праве собственности или ином законном основании по месту осуществления лицензируемого вида деятельности земельных участков, на которых размещаются групповые резервуарные установки (ГРУ) сжиженного углеводородного газа, входящие в состав опасного производственного объекта «Установки резервуарные. Район газоснабжения № 3, №5, № 6»; на резервуарах базы хранения СУГ, входящих в состав опасного производственного объекта Станция газонаполнительная г. Апатиты допускается применение манометров с истекшим в сентябре 2021 года сроком поверки; не обеспечено проведение экспертизы промышленной безопасности сооружений несущих фундаментов, воспринимающих нагрузку от установленных на них резервуаров СУГ и обеспечивающих их устойчивое положение; на ГРУ допускается эксплуатация редукционных головок на резервуарах СУГ с истекшим сроком безопасной службы.
По результатам проверки юридическое лицо и должностные лица будут привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ. Источник: szap.gosnadzor.ru
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.