Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:30 – Петербург за прошлый год получил 181 новый объект инфраструктуры 
  • 20:30 – Модернизация станции «Дачное» повысит надежность теплоснабжения всего Кировского района 
  • 20:30 – Введена в эксплуатацию вторая очередь многофункционального комплекса на северо-востоке Москвы 
  • 19:15 – Дореволюционный дом на Уральской передумали сносить ради гостиницы 
  • 19:15 – Проект санатория на Приморском шоссе в Репине переделали 
  • 19:15 – Исчезнет ли Конюшенное ведомство с «Карты развалин»? 
  • 16:15 – Разработан новый закон об архитектурной деятельности 
  • 16:15 – Каким будет образовательный центр «Летово» в Москве? 

Деловой центр «Парк Хуамин» введен в эксплуатацию

Многофункциональный комплекс «Китайский деловой центр «Парк Хуамин» на северо-востоке столицы сдан в эксплуатацию, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.

стройка Деловой центр «Парк Хуамин» введен в эксплуатацию Источник: https://stroi.mos.ru/

Здания переменной этажности возвели за счет инвестора на ул. Вильгельма Пика, д. 16 в Останкинском районе на площади 100 тыс. кв. метров.

«В его составе находится 22-этажное здание пятизвездочной гостиницы на 340 номеров, 12-этажный апарт-отель на 100 номеров, четырехэтажный корпус общественного назначения и 21-этажное офисное здание», – сказал Андрей Бочкарёв.

По словам заммэра, в двух подземных уровнях могут разместиться 642 автомобиля. В зданиях установлено 28 лифтов, четыре эскалатора, три движущиеся пешеходные дорожки. Рядом с комплексом сооружается традиционный китайский парк с элементами инфраструктуры.

«В рамках этого проекта на территории Москвы воссоздали в миниатюре ландшафт парка китайского Императорского дворца. После открытия он будет доступен для всех желающих», – добавил Андрей Бочкарёв.

Как отметил председатель Мосгосстройнадзора Игорь Войстратенко, по поручению мэра столицы Сергея Собянина уделялось особое внимание качеству строительства делового центра «Парк Хуамин».

«В ходе проверок участникам строительства выдавались предписания об устранении нарушений, оформлялись протоколы об административном нарушении в области строительства с наложением штрафов. К проверкам привлекались специалисты Центра экспертиз, которые выполнили комплекс исследований. Кроме того, Мосгосстройнадзор дополнительно проводил проверки по выполнению строителями требований по профилактике коронавирусной инфекции», – подчеркнул Игорь Войстратенко.

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.