Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:00 – Минстрой России вводит в практику проектирования и строительства новый материал 
  • 18:00 – Новые отделы Музея обороны и блокады Ленинграда отреставрируют в 2022 году 
  • 18:00 – Около 400 молодых семей Хабаровского края смогут улучшить жилищные условия с помощью господдержки 
  • 18:00 – В Москве выделены средства на реставрацию памятников архитектуры в Москве 
  • 18:00 – На площадке апарт-комплекса «Bereg. Курортный» начались строительные работы 
  • 18:00 – В ТиНАО на берегу реки Незнайки появится космическая игровая площадка 
  • 18:00 – 36 социальных объектов приобрёл Петербург в 2021 году 
  • 18:00 – Объединение «Строительный трест» завершило строительство ЖК «Лаголово-2» в Ленинградской области 

С конца ноября с улиц Петербурга собрано 645 тыс. кубометров снега – это половина прошлогоднего объема

За две с половиной недели дорожные предприятия Комитета по благоустройству вывезли с городских улиц свыше 645 тыс. кубометров снега, и это более половины прошлогоднего объема. В том числе за минувшие сутки было собрано и отправлено на утилизацию 54,4 тыс. кубометров, или примерно 2700 груженых снегом самосвалов.

Уборка снега Уборка снега Источник: https://pravda-nn.ru/

Напомним, первую за этот сезон сотню кубометров снега дорожные предприятия отправили на утилизацию 24 ноября. После этого в Петербурге выпало уже примерно полметра снега.

Минувшей ночью в городе вновь прошел сильный снегопад, высота свежевыпавших осадков на этот час составляет 7 см. В ночной уборке городских улиц было задействовано 1195 единиц техники дорожных предприятий. Днем в понедельник расчищать дороги вышло 1066 машин и 1239 работников ручного труда. Службы прометают проезжую часть и тротуары, формируют снежные валы, которые в круглосуточном режиме вывозятся с улиц Петербурга как на снегоплавильные и снегоприемные пункты ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», так и на площадки временного складирования и перегруза снега.

Территории зеленых насаждений сегодня приводят в порядок еще 237 единиц техники и 827 специалистов садово-парковых предприятий.

В выходные столбик термометра резко пошел вверх и уже в понедельник днем покажет плюсовую температуру. Из-за таких «качелей» на улицах ожидается гололедица. Чтобы предотвратить ее появление, дорожное полотно обрабатывается 10-процентной пескосоляной смесью. Это щадящая и в то же время эффективная технология, которая позволяет с одной стороны предотвратить скользкость на дорогах, а с другой – снизить воздействие на окружающую среду. Комитет по благоустройству просит автовладельцев в сложившихся погодных условиях быть предельно осторожными и внимательными на дорогах, не превышать допустимую скорость.

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.