Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:30 – Олег Ступников назначен на должность заместителя руководителя Федерального дорожного агентства 
  • 19:30 – «Миссия – сохранить!», или как решать проблемы с разрушением Санкт-Петербурга с помощью фестивалей? 
  • 17:02 – Муниципальные депутаты поставили ультиматум Беглову: «Тучков буян» или отставка 
  • 17:02 – ДОМ.РФ выставил на торги земельный участок в Санкт-Петербурге 
  • 17:02 – На территории бывшей промзоны Медведково построят спорткомплекс и культурно-досуговый центр 
  • 17:02 – Глава Минкультуры рассказала об улучшении ситуации с восстановлением киностудии «Ленфильм» 
  • 17:02 – Александр Дрозденко прописал капремонту капитальные изменения 
  • 17:02 – На участке строящейся М-12 в Нижегородской области и Чувашии переустроят линию электропередачи 

На Ореховом бульваре в Москве построили поликлинику, где будут проводить радионуклидную диагностику

В районе Зябликово ввели в эксплуатацию поликлинику, врачи которой будут заниматься радионуклидной диагностикой. Здание расположено по адресу: Ореховый бульвар, дом 28.

поликлиника На Ореховом бульваре в Москве построили поликлинику, где будут проводить радионуклидную диагностику Источник: https://www.mos.ru/

Как сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Левкин, заказчиком строительства выступило Федеральное медико-биологическое агентство.

«Поликлиника на 420 посещений в смену будет специализироваться на оказании медицинской помощи людям, подвергшимся негативному воздействию на радиационно опасных производствах. Пострадавшие смогут получить консультации и лечение от специалистов Федерального научно-клинического центра специальных видов медицинской помощи и медицинских технологий», - рассказал он.

В трехэтажном здании общей площадью 15 тысяч квадратных метров разместилось отделение радионуклидной диагностики. Здесь будут проходить радиодиагностические исследования позитронной эмиссионной томографии (ПЭТ), а также исследования различных органов и систем организма человека — почек, щитовидной железы, легких, головного мозга и мочевыделительной системы.

В отделении радионуклидной диагностики будет функционировать собственный генераторно-радиохимический комплекс для производства радионуклидов и синтеза меченых ими радиофармпрепаратов. Также в отделении установят ПЭТ/КТ-томограф для проведения радиодиагностических процедур.

«В составе поликлиники будут работать блоки по производству радионуклидов и радионуклидной диагностики. Кроме того, здесь разместятся служебные и бытовые помещения, а также помещения инженерного обеспечения отделения», — добавил Сергей Левкин.

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.