Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:00 – Минстрой России вводит в практику проектирования и строительства новый материал 
  • 18:00 – Новые отделы Музея обороны и блокады Ленинграда отреставрируют в 2022 году 
  • 18:00 – Около 400 молодых семей Хабаровского края смогут улучшить жилищные условия с помощью господдержки 
  • 18:00 – В Москве выделены средства на реставрацию памятников архитектуры в Москве 
  • 18:00 – На площадке апарт-комплекса «Bereg. Курортный» начались строительные работы 
  • 18:00 – В ТиНАО на берегу реки Незнайки появится космическая игровая площадка 
  • 18:00 – 36 социальных объектов приобрёл Петербург в 2021 году 
  • 18:00 – Объединение «Строительный трест» завершило строительство ЖК «Лаголово-2» в Ленинградской области 

Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований промышленной безопасности в ГБУЗ Республики Карелия «Детская республиканская больница»

Северо-Западным управлением Ростехнадзора в период с 30 ноября по 7 декабря 2021 года проведена плановая выездная проверка опасного производственного объекта Участок криогенного газификатора ГБУЗ Республики Карелия «Детская республиканская больница».
В ходе проверочных мероприятий должностными лицами отдела промышленной безопасности по Республике Карелия было выявлено 9 нарушений обязательных требований, основные из них: - при осуществлении идентификации ОПО эксплуатирующей организацией не выявлены все признаки опасности на объекте (обращение опасного вещества – кислорода), не учтены все осуществляемые технологические процессы и применяемые технические устройства (кислородопровод, рампа для разрядки кислородных баллонов); - руководитель и специалисты предприятия не аттестованы в соответствии с установленными требованиями; - технологический регламент разработан не в соответствии с требованием федеральных норм и правил в области промышленной безопасности; - отсутствует техническая документация на технологический трубопровод; сведения о фактическом сроке службы кислородопровода отсутствуют; экспертиза промышленной безопасности не проводилась; - Положение о производственном контроле за соблюдением требований промышленной безопасности разработано без учета особенностей ОПО и условий его эксплуатации.
В отношении юридического лица и должностного лица будут составлены протоколы об административном правонарушении по ч. 1 ст. 9.1 КоАП. Источник: szap.gosnadzor.ru
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.