Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:30 – Петербург за прошлый год получил 181 новый объект инфраструктуры 
  • 20:30 – Модернизация станции «Дачное» повысит надежность теплоснабжения всего Кировского района 
  • 20:30 – Введена в эксплуатацию вторая очередь многофункционального комплекса на северо-востоке Москвы 
  • 19:15 – Дореволюционный дом на Уральской передумали сносить ради гостиницы 
  • 19:15 – Проект санатория на Приморском шоссе в Репине переделали 
  • 19:15 – Исчезнет ли Конюшенное ведомство с «Карты развалин»? 
  • 16:15 – Разработан новый закон об архитектурной деятельности 
  • 16:15 – Каким будет образовательный центр «Летово» в Москве? 

Открыт новый корпус больницы Святого Великомученика Георгия

Начал прием пациентов новый корпус больницы Святого Великомученика Георгия.

больница св. Георгия Открыт новый корпус больницы Святого Великомученика Георгия Источник: https://www.gov.spb.ru/

Губернатор Александр Беглов ознакомился с оснащением палат, операционных и специализированных кабинетов. Он подчеркнул, что создание отделений-трансформеров стало приоритетом в развитии системы здравоохранения.

«За время пандемии в городе были построены четыре трансформера более чем на 1400 коек. Это новые корпуса в Госпитале для ветеранов войн, в 33-й больнице в Колпино, в больнице Святителя Луки, а с сегодняшнего дня и в больнице Святого Георгия. Сейчас строится пятый стационар-трансформер - в Институте скорой помощи имени Джанелидзе», - сказал Александр Беглов.

Он напомнил, что новые стационары строятся в рамках программы по совершенствованию стационарного этапа оказания медицинской помощи, направленной на улучшение ее доступности и повышение качества.

В этом году также начато проектирование нового корпуса больницы №15 на 600 коек. При необходимости быстро может быть трансформирован в стационар для лечения инфекций на 700 мест.

Новый корпус-трансформер, как и вся больница Святого Георгия, будет «красной зоной». Его ввод позволит снизить нагрузку на другие стационары. Для оказания помощи больным с КОВИД к каждой койке подведен кислород. Есть отделение реанимации. Приемное отделение разделено на боксы. Установлен аппарат компьютерной томографии с высокой пропускной способностью. Применено новое решение для карет скорой помощи, они приезжают в теплый бокс.

В качестве инфекционного стационара новый корпус рассчитан на 400 коек. В обычном режиме – на 307 коек для плановых больных. В нем есть хирургическое и неврологическое отделения, лаборатория, отделения реанимации и интенсивной терапии. Здесь будут лечить будут пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, острыми нарушениями мозгового кровообращения и болезнями органов дыхания, сахарным диабетом.

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.