Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:30 – Камышовая улица получила современное освещение 
  • 18:15 – На углу улицы Коммуны и Ириновского сдали жилую коробку 
  • 17:15 – В Пскове открыли памятник Петру Первому 
  • 17:15 – На продажу выставлена часть ТРК «Модный променад» на Комендантском проспекте 
  • 17:15 – Машино-места для всех желающих Москва выставила на торги в ВАО 
  • 17:15 – В 2022 году в Петербурге появятся 55 новых социальных объектов 
  • 17:15 – В музыкально-педагогическом институте Ипполитова-Иванова пройдет капремонт 
  • 17:15 – В 2022 году в Петербурге откроют три многофункциональных спортивных комплекса 

Аттестационная комиссия Северо-Западного управления Ростехнадзора выявила недостаточный уровень подготовки сотрудников поднадзорных организаций

Территориальной аттестационной комиссией Северо-Западного управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) в декабре 2021 года был проведен анализ данных, внесенных в Единый портал тестирования в области промышленной безопасности, безопасности гидротехнических сооружений, безопасности в сфере электроэнергетики и выявлены аттестуемые, которые систематически не сдают экзамен по аттестации (в количестве трех и более раз).
По результатам проведенного анализа выяснилось, что в период с августа по декабрь 2021 года неоднократно не прошли аттестацию 345 специалиста организаций поднадзорных Северо-Западному управлению Ростехнадзора. В том числе: Санкт-Петербург - 208 человек; Республика Карелия - 9 человек; Архангельская область - 21 человек; Вологодская область - 9 человек; Калининградская область - 62; Мурманская область - 5 человек; Новгородская область - 21 человек; Псковская область - 10 человек.
Это говорит о недостаточном уровне подготовки аттестуемых лиц, направляемых на аттестацию в Территориальную аттестационную комиссию Северо-Западного управления Ростехнадзора. В адрес организаций, чьи сотрудники систематически не сдают экзамен по аттестации направлены письма о рассмотрении их квалификации и с требованием улучшить качество подготовки сотрудников, направляемых на аттестацию.
Законодательством установлено, что работники, не прошедшие аттестацию, не допускаются к работе на опасных производственных объектах, на гидротехнических сооружениях, на объектах электроэнергетики, энергопринимающих установках, осуществлению профессиональной деятельности, связанной с реализацией функций по оперативно-диспетчерскому управлению в электроэнергетике.
Допуск к работе неаттестованных специалистов несет административную ответственность, а также повышает риск возникновения аварий, инцидентов и несчастных случаев. Источник: szap.gosnadzor.ru
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.