Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:30 – В городе Златоуст Челябинской области жители аварийных домов получили ключи от квартир в новостройке 
  • 22:30 – В строительстве Комплекса по переработке этансодержащего газа в Усть-Луге участвуют роботы 
  • 22:30 – В Смоленской области привели к нормативам более 50 км федеральных дорог 
  • 22:30 – Новая тепломагистраль повысила надежность теплоснабжения жителей домов на проспекте Ветеранов 
  • 22:30 – Три дома по программе реновации построят в Зеленограде в этом году 
  • 22:30 – У Ленинградской области и Санкт-Петербурга появится единая информационная система контроля отходов 
  • 22:30 – За прошлый год Москва реализовала на торгах более 6,5 тысячи машино-мест 
  • 21:45 – Северо-Западное управление Ростехнадзора приостановило деятельность горной выработки рудника «Карнасурт» ООО «Ловозерский ГОК» 

Группа Компаний «Новоселье» выходит на рынок строящегося жилья Санкт-Петербурга

В преддверии своего 10-летия «Группа Компаний Новоселье Девелопмент» представила новый логотип и визуальный стиль. Меняется не только логотип и название девелопера, но и сама компания.
NOVOSELIE DEVELOPMENT Группа Компаний «Новоселье» выходит на рынок строящегося жилья Санкт-Петербурга Источник: http://vk.com/novoselie_gk «Мы выходим на рынок строящейся недвижимости Санкт-Петербурга, при этом, продолжаем развивать и застраивать стартовую локацию, с которой началась история компании - поселок городского типа Новоселье», - пояснил директор по маркетингу ГК «NOVOSELIE DEVELOPMENT» Алексей Муравьев. Ребрендинг демонстрирует существенную трансформацию компании за время ее существования. Группа Компаний «Новоселье» укрупнилась новыми проектами и преобразовалась в Группу Компаний «NOVOSELIE DEVELOPMENT». Теперь портфель проектов представляет объекты не только массового/стандартного сегмента жилья, но также проекты класса «комфорт+» и «бизнес». Так, девелопер проектирует апарт-отель, а также несколько проектов в Санкт-Петербурге. Новый визуальный стиль разработан с целью выразить трансформацию компании, выход на новый уровень и рынок Санкт-Петербурга. Бренд-айдентика включает в себя новый шрифт, акцентные цвета и визуальные элементы. «Знак компании развернут в сторону «позитивного угла направления движения. Упрощены дополнительные графические элементы для формирования образа деловой и современной компании. Цветовая гамма строгая, с ярким цветовым акцентом. Теперь «Группа Компаний NOVOSELIE DEVELOPMENT» будет использовать Montserrat Black — выразительный шрифт, который сделает коммуникации бренда узнаваемыми. Привычное сочетание оранжевого и синего цветов остается для проекта «ЖК Новоселье: Городские Кварталы» - проект КОТ на границе Санкт-Петербурга и ЛО. Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.