Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:00 – Уникальный «город в городе» может открыться в Санкт-Петербурге уже в 2025 году 
  • 18:00 – Жилой комплекс с гостиницей на Пулковском шоссе представлен ГрадСовету КГА Петербурга 
  • 18:00 – Проект памятника драматургу Володину рассмотрели на ГрадСовете 
  • 18:00 – Суд постановил внести застройщика Филинской бухты в реестр недобросовестных поставщиков 
  • 18:00 – Двор на Лиговском проспекте станет бизнес-центром 
  • 17:15 – ПСК застроит жильем поля на углу Волхонского и Пулковского шоссе 
  • 17:15 – Setl Group получила первые разрешения на жилые дома в Детскосельском 
  • 17:15 – Развязка КАД и Пулковского шоссе лишилась надземного перехода 

В трёх районах от торговых павильонов освобождены земельные участки, находящиеся в собственности города

Сотрудниками Комитета по контролю за имуществом Санкт-Петербурга (ККИ) совместно с подведомственным учреждением СПб ГКУ «Центр повышения эффективности использования государственного имущества» (ЦПЭИГИ) освобождено три земельных участка от торговых объектов, размещенных в отсутствие правовых оснований. Мероприятия проведены в Калининском, Курортном и Фрунзенском районах.

демонтаж В трёх районах от торговых павильонов освобождены земельные участки, находящиеся в собственности города Источник: https://www.gov.spb.ru/

Павильон общественного питания площадью 24 кв. м без правоустанавливающих документов занимал земельный участок на Дубковском шоссе в Сестрорецке. Торговый объект по продаже мобильных аксессуаров незаконно занимал 18 кв. м городской земли на Балканской площади. На проспекте Просвещения без правовых оснований размещался 6-метровый киоск с овощами и фруктами.

В настоящее время ранее заключенные договоры аренды расторгнуты. Обязательство освободить временно предоставленную территорию предпринимателями не исполнено.

Землепользователям были вручены уведомления о необходимости добровольного освобождения незаконно занимаемых участков, предоставлен достаточный срок на демонтаж торговых объектов. Требование ККИ было удовлетворено лишь на Кронверском проспекте: участок был освобожден от торгового павильона пользователем самостоятельно.

За самовольное размещение элементов благоустройства в отношении нарушителей возбуждены административные производства. В отношении юридического лица, разместившего павильон на Балканской площади, уже принято решение о назначении штрафа в размере 50 тыс. рублей. Также землепользователям придется возместить средства, затраченные на работы по освобождению незаконно занятой территории.

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.