Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:00 – Уникальный «город в городе» может открыться в Санкт-Петербурге уже в 2025 году 
  • 18:00 – Жилой комплекс с гостиницей на Пулковском шоссе представлен ГрадСовету КГА Петербурга 
  • 18:00 – Проект памятника драматургу Володину рассмотрели на ГрадСовете 
  • 18:00 – Суд постановил внести застройщика Филинской бухты в реестр недобросовестных поставщиков 
  • 18:00 – Двор на Лиговском проспекте станет бизнес-центром 
  • 17:15 – ПСК застроит жильем поля на углу Волхонского и Пулковского шоссе 
  • 17:15 – Setl Group получила первые разрешения на жилые дома в Детскосельском 
  • 17:15 – Развязка КАД и Пулковского шоссе лишилась надземного перехода 

Заказчик дорожного ремонта доложил ГАТИ о готовности к началу работ в 2022 году

Заказчик на производство дорожного ремонта СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства» доложило Государственной административно-технической инспекции о планах и готовности к началу работ в 2022 году.

дорога Заказчик дорожного ремонта доложил ГАТИ о готовности к началу работ в 2022 году Источник: kaluganews.ru

В 2022 году планируется выполнить текущий ремонт проезжей части на 170 объектах, среди которых такие значимые городские магистрали как Дальневосточный пр. и Индустриальный пр.

В планах выполнить капитальный ремонт на 14 улицах, отремонтировать 22 км трамвайных путей, а также построить 136 остановочных пунктов.

Работы планируется выполнять с введением серьезных временных ограничений и закрытий движения транспорта, преимущественно в весенне-летний период, во время снижения городского автомобильного трафика.

ГАТИ обратила внимание на недостатки в организации работ предыдущих лет и подчеркнула необходимость повышения контроля качества подготовки проектной документации и культуры производства работ.

Для минимизации отрицательного влияния дорожных работ на транспортную ситуацию проводится ряд предупреждающих мероприятий. Так, СПб ГБУ «Центр транспортного планирования Санкт-Петербурга» с помощью транспортной модели города, с учетом существующей дорожных условий для определения возможности введения временных ограничений или закрытий движения транспорта рассчитывает нагрузку на пропускную способность улично-дорожной сети, после чего проекты организации дорожного движения, при наличии всех необходимых согласований, утверждаются Комитетом по транспорту. При получении разрешительной документации на проведение работ вся информация о сроках и схемах объезда заблаговременно размещается на официальном сайте ГАТИ и используется в навигационных системах.

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.