Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:00 – В сквере на пр. Ленина от ул. Освобождения до Бронетанковой ул. продолжаются работы по строительству наружного освещения 
  • 18:00 – Образовательный центр с IT-полигоном построят в ЖК «Испанские кварталы» 
  • 18:00 – Разрушенный храм святых Бориса и Глеба воссоздадут в Петербурге 
  • 17:16 – Улице Графова добавят новый участок — от Лисичанской до Белоостровской 
  • 15:45 – Плесецкую и две другие улицы в Каменке откроют для движения в августе 
  • 15:45 – Какие храмы были утрачены в советское время на Петроградской стороне 
  • 15:30 – Строительный мусор больше не пустят в лес 
  • 15:30 – Завершено строительство железнодорожного путепровода над Пулковским шоссе в Санкт-Петербурге 

Суд признал законным постановление Северо-Западного управления Ростехнадзора в отношении Северной дирекции по тепловодоснабжению – филиала ОАО «РЖД»

Северо-Западным управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) совместно с Вологодской транспортной прокуратурой проведена проверка исполнения требований законодательства в сфере теплоснабжения Вологодского территориального участка Северной дирекции по тепловодоснабжению – структурного подразделения Центральной дирекции по тепловодоснабжению – филиала ОАО «РЖД».
В ходе проверочных мероприятий выявлены нарушения, основные из которых: - не проведено техническое освидетельствование строительных конструкций здания котельной, кирпичной дымовой трубы котельной в предусмотренный законом срок; - не проведено техническое диагностирование котла ст. № 1 и № 2, экономайзера котла ст. № 2; - не внесены изменения в схему котельной в связи с демонтажем участка трубопровода пара, идущего на подогреватель механизированной воды.
Постановлением Северо-Западного управления Ростехнадзора от 15 июля 2021 года ОАО «РЖД» признано виновным в совершении административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ст.9.11 КоАП РФ с назначением наказания в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.
Общество не согласилось с вынесенным постановлением административного органа, обратилось в суд с требованиями о признании незаконным и отмене постановления.
Решением Арбитражного суда г. Москвы от 23 ноября 2021 года в удовлетворении заявленных ОАО «Российские железные дороги» в лице Северной дирекции по тепловодоснабжению – филиала ОАО «РЖД» требований о признании незаконным и отмене постановления отказано. Общество подало апелляционную жалобу.
Постановлением Девятого арбитражного апелляционного суда от 4 февраля 2022 года решение Арбитражного суда г. Москвы оставлено без изменения, апелляционная жалоба – без удовлетворения.  Источник: szap.gosnadzor.ru
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.