Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 15:00 – В Каменке кто-то построил новый участок Глухарской улицы 
  • 13:00 – Правительство утвердило постановление о реестре строительных компаний – участников саморегулируемых организаций 
  • 13:00 – ВТБ выдал первую IT-ипотеку в Санкт-Петербурге 
  • 13:00 – Лес на берегу реки Охты у Пейзажной улицы хотят сделать парком 
  • 13:00 – В Шушарах сдали последнее здание торгового комплекса на Новгородском 
  • 13:00 – В конце Митрофаньевского тупика возведут детский сад 
  • 13:00 – Дороги к более 20 туристическим объектам Подмосковья станут комфортнее 
  • 13:00 – На месте снесенных зданий на Средней Колтовской улице построят жилье 

В рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» выделены федеральные средства на строительство четырех объектов

В 2022 году из федерального бюджета выделены средства не только на текущий ремонт улиц, но и на строительство новой дорожной инфраструктуры.

мост В рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» выделены федеральные средства на строительство четырех объектов Источник: riapo.ru

В соответствии с соглашением, подписанным правительствами Российской Федерации и Санкт-Петербурга, в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» городу будет выделено 604 млн рублей на строительство трёх объектов дорожной инфраструктуры.

Речь идёт о развязке на пересечении Дунайского проспекта и Московского шоссе, 2-го этапа реконструкции Петрозаводского шоссе со строительством путепровода в створе Лагерного шоссе и подключению делового квартала «Лахта Центр» к Приморскому шоссе и улице Савушкина.

Напомним, что всего в 2022 году в Санкт-Петербурге запланировано строительство или реконструкция 30 объектов дорожной инфраструктуры. В городском бюджете на эти цели предусмотрено 17,3 млрд рублей. Из них 4,6 млрд рублей выделит Правительство РФ.

Помимо объектов, на которых работы уже идут, в текущем году начнётся строительство 19 совершенно новых. Среди них – продолжение Новгородского проспекта в Шушарах, шести объектов улично-дорожной сети Кронштадта, соединение Шуваловского проспекта (участок от Камышовой до Планерной улиц) и др.

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.