Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:00 – Уникальный «город в городе» может открыться в Санкт-Петербурге уже в 2025 году 
  • 18:00 – Жилой комплекс с гостиницей на Пулковском шоссе представлен ГрадСовету КГА Петербурга 
  • 18:00 – Проект памятника драматургу Володину рассмотрели на ГрадСовете 
  • 18:00 – Суд постановил внести застройщика Филинской бухты в реестр недобросовестных поставщиков 
  • 18:00 – Двор на Лиговском проспекте станет бизнес-центром 
  • 17:15 – ПСК застроит жильем поля на углу Волхонского и Пулковского шоссе 
  • 17:15 – Setl Group получила первые разрешения на жилые дома в Детскосельском 
  • 17:15 – Развязка КАД и Пулковского шоссе лишилась надземного перехода 

Tekta Group вложит 30 млрд в строительство ЖК бизнес-класса

Компания Tekta Group приобрела четыре земельных участка на Дербеневской улице под строительство нового проекта бизнес-класса. На территории общей площадью 4,5 га девелопер планирует возвести жилой комплекс вместе со всей необходимой общественной и социальной инфраструктурой, торговыми площадями, а также подземным паркингом. Суммарная поэтажная площадь застройки составит 168 тыс. кв. м. Объем инвестиций в проект предварительно оценивается в размере около 30 млрд рублей.

«Новый проект Tekta Group станет частью реконструкции промышленных зон в Даниловском районе и позволит расширить наше присутствие на юге Москвы. Он расположен близко к центру, всего в десяти минутах от метро «Павелецкая», и мы уверены, что проект будет востребован и найдет своего покупателя», – отмечает генеральный директор Tekta Group Дмитрий Зиканов.

Район имеет хорошую транспортную инфраструктуру и продолжает активно развиваться. В конце 2021 года на Павелецкой площади был открыт современный ландшафтный парк с подземным ТРЦ. К 2024 году появятся новые маршруты общественного транспорта, парковки и будет проведена реконструкция улично-дорожной сети. Также планируется комплексное благоустройство и озеленение общественных территорий.

«Сейчас мы тщательно прорабатываем концепцию и наполнение проекта. А благодаря комплексной градостроительной политике мы видим хорошие перспективы развития близлежащих территорий и инфраструктуры вокруг него», – добавляет Дмитрий Зиканов.

Приступить к строительству Tekta Group планирует уже в 2022 году. Ранее площадка принадлежала ООО СЗ «Дербеневский», входящему в состав ООО «Сигма Холдинг». По итогам сделки, заключенной в феврале, Tekta Group приобрела 100% долю в уставном капитале ООО СЗ «Дербеневский». На момент заключения сделки были уже проведены работы по подготовке строительной площадки, выносу инженерных сетей и сооружений, а также разборке котлована с погружением ограждающих конструкций.

Девелоперская компания Tekta Group – амбициозный и динамично развивающийся девелопер, специализирующийся на строительстве жилья бизнес- и премиум-класса в границах старой Москвы. Общая площадь реализованных проектов в Московском регионе составляет более 1,9 млн кв. м. За годы существования компания трансформировалась в девелоперскую лабораторию, которая исследует новые отраслевые тренды, предпочтения потребителей и разрабатывает эксклюзивные форматы жилья. В своей работе Tekta делает акцент на качестве и проработанности создаваемых проектов и фокусируется на потребностях клиентов. Все текущие проекты Tekta Group расположены на юге и юго-западе столицы. В Даниловском районе возводится квартал бизнес-класса NOW, а в Юго-Западном округе строятся ENITEO и EVER.

стройка Tekta Group вложит 30 млрд в строительство ЖК бизнес-класса Источник: https://novostroy-a.akamaihd.net/ Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.