Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 14:05 – Выдано разрешение на строительство жилья на месте Ташкентского путепровода 
  • 14:02 – В Ломоносовском районе введена в эксплуатацию новая школа 
  • 13:30 – На рынок выходит первый эскроу-проект Setl Group – малоэтажный квартал «Солнечный город. Резиденции» Бизнес-трибуна 
  • 13:13 – Дрозденко требует больше контроля качества капремонта жилых домов 
  • 13:10 – Новый детский сад в Мистолово откроется в апреле 
  • 13:03 – Итоги 2019 года на примере топ застройщиков 
  • 13:03 – Суд приостановил стройку бизнес-центра «Адаманта» на Парфеновской 
  • 13:00 – Четыре новые станции метро на подходе 

На КАД началась весенняя уборка

В ходе весенней уборки петербургской КАД с дороги ежедневно вывозят до 100 тонн мусора.

Изображение: http://spbtrd.ru

«Генеральная уборка» КАД ежегодно занимает около месяца. За это время предстоит вымыть барьерные ограждения и шумозащитные экраны, ванты на мостах и сами искусственные сооружения, убрать пыль, ил из придорожных лотков.

По данным ФКУ Упрдор «Северо-Запад», в работах ежедневно занято почти 100 рабочих и около 70 единиц техники. Используются специальная вакуумно-подметальная техника для уборки смета и грязи вдоль барьерного ограждения и в разделительной полосе, поливомоечные машины.

Позднее к уборке подключатся многофункциональные машины «Амфибия» для работ на воде, очистки сточных канав от илистых отложений, скашивания камыша. «Амфибия» эффективна и для очистки гидроботанических площадок, которых на кольцевой насчитывается 238 штук. С помощью илососного оборудования такая машина очищает дно от отложений, примесей и реагентов. На расчистку одной гидроботанической площадки уходит примерно четыре часа.

Дорожникам предстоит отмыть барьерное ограждение общей протяженностью около 700 км и шумозащитные экраны. На две тысячи квадратных метров шумозащитных экранов расходуется порядка десяти тонн воды. Вся площадь экранов на КАД – более 130 тыс. кв. м (18 футбольных полей). Помывке подлежат и искусственные сооружения, общая длина которых на КАД – 35 км. В сутки только с искусственных сооружений вывозится до 40 тонн смета и мусора.

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.