Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:04 – Прокуратура выявила нарушения в управлении имуществом трех университетов Петербурга 
  • 18:03 – Тёплый пол в новостройке: комфортно и доступно Бизнес-трибуна 
  • 18:02 – «Новосаратовскую улицу» могут построить в Ленобласти, а не в Русановке 
  • 17:32 – ГК «Полис Групп» вошла в ТОП-10 лидеров по вводу жилья в РФ 
  • 17:30 – Новый детский сад на Приморском проспекте откроется весной 
  • 17:03 – За неделю в Петербурге демонтировано 8 незаконных автостоянок на площади более 46 тыс. кв. м 
  • 16:05 – Эксперт: Александр Дрозденко может войти в новое Правительство РФ и возглавить Минстрой 
  • 16:05 – РГУД классифицировала по классу «А» новый бизнес-центр Петербурга 

Setl доедет до Комендантского

Setl доедет до Комендантского

Строительная компания «Каменка» (входит в Setl Group) получила разрешение на пробивку Комендантского проспекта до реки Каменка. Проспект проложат через жилой комплекс «Чистое небо» в 2019 году.

Сегодня Комендантский проспект заканчивается тупиком в районе строящихся жилых комплексов Ultra City от компании «Северный город» и «Legenda Комендантского» от LEGENDA Intelligent Development. Здесь Комендантский со временем должен пересечься с Глухарской улицей, однако ее на этом участке еще не существует: пока по распоряжению Смольного разрабатывается проект планировки территории. В будущем Глухарская должна дотянуться от перекрестка до Парашютной, а Комендантский — дойти до реки, пересечь ее и пойти дальше на север.

Проектная документация для прокладки проспекта до Каменки разработана силами Setl Group. Ранее в компании сообщали, что собираются приступить к строительству в 2019 году. Летом 2017-го девелопер на собственные средства проложил участок проспекта Королева до своего ЖК «Чистое небо» и карманы для подъезда к жилым домам; позднее они станут частью улицы Плесецкой и Комендантского проспекта.

Кроме достройки Комендантского до Глухарской, на этой территории идут работы над новыми участками проспекта Авиаконструкторов, Плесецкой и Нижне-Каменской улиц, проектируется участок Шуваловского проспекта от Комендантского до Парашютной. Улично-дорожная сеть формируется с некоторым отставанием по сравнению с жилой застройкой. Но это, к сожалению, обычная история. Напомним: кроме квартала «Чистое небо», ЖК Ultra City и «Legenda Комендантского», здесь расположены и другие новостройки эконом и комфорт-класса - ЖК «Граффити», «Юбилейный квартал», «Шуваловский», «UP-квартал на Комендантском», Yoga, «Каменка» и «Новая Каменка».

Источник: http://nsp.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.