Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:39 – В Новосергиеве на внутриквартальном бульваре разобьют сквер 
  • 12:13 – В Петербурге стартовал месячник благоустройства 
  • 11:06 – В Ленобласти отменены работы, требующие отключения света, тепла, газа или воды 
  • 10:43 – Крым стал первым регионом, в котором остановлены все строительные работы 
  • 10:03 – Комстрой Петербурга повысил освоение бюджета по адресной инвестпрограмме 
  • 10:03 – ВТБ и «Домиленд» переводят работу девелоперов и УК в онлайн 
  • 21:41 – Недострой "Ванино" в Ленобласти оценили в рамках банкротства 
  • 17:39 – В среднем 1 кв. м жилья в новостройках РФ за первый квартал подорожал на 1% 

«Лесснер» выходит к Неве

«Лесснер» выходит к Неве

«Отделстрой» вывел на рынок ЖК бизнес-класса «Новый Лесснер» в Выборгском районе. Сегодня начались продажи квартир в первой очереди, цены – от 110 000 рублей за «квадрат».

В рамках первого этапа будет построено 1050 квартир разных планировок - от 34 до 86 кв.м; общая площадь - 53 800 «квадратов». Проектом предусмотрено «теплое» остекление балконов. Здания в неоклассическом стиле облагородят навесными фасадами из терракотового керамогранита, карнизы и другие элементы выполнят из искусственного камня. Квартиры на верхних этажах будут с панорамными окнами «в пол» и видами на Неву и Петроградскую сторону.

В первой очереди также возведут 9-этажный гараж на 420 мест и подземные паркинг на 190 автомобилей. Благодаря большому количеству парковочных мест на части внутренней территории будет реализована концепция «двор без машин».

Покупатели могут воспользоваться рассрочкой до конца строительства. Запланированный срок сдачи первой очереди - II квартал 2021 года.

«Участок под строительство мы приобрели на торгах в 2014-м, - комментирует генеральный директор ИСК «Отделстрой» Марк Окунь. - С тех пор занимались тщательным проектированием и архитектурной проработкой проекта».

«Отделстрой» приступил к строительству и открыл бронирование квартир в феврале этого года. Проект реализуется на части территории бывшего завода «Новый Лесснер» площадью 7,8 га. Она ограничена Большим Сампсониевским проспектом, улицей Александра Матросова и Выборгской набережной (Большой Сампсониевский пр., 68). Здесь в две очереди будут возведены 12-этажные дома всего на 2450 квартир. В составе комплекса запланированы начальная школа, детский сад, подземные и наземные многоуровневые гаражи; во встроенных помещениях появится медицинский центр, магазины и предприятия сферы услуг.

Чуть раньше по соседству компания Setl City вывела на рынок ЖК бизнес-класса «Притяжение» (на ул. Александра Матросова). На участке 6,5 га предусмотрено порядка 180 000 кв.м недвижимости. Здесь возведут семь девятиэтажных жилых дома (всего на 1583 квартиры), подземные паркинги (на 693 места) и детский сад на 200 малышей площадью почти 5300 кв.м. Минимальная стоимость студии в 26 «квадратов» - 3,36 млн рублей.

ДОСЬЕ NSP
Компания «Отделстрой» работает на рынке Петербурга и Ленобласти уже 24 года. Застройщик известен, прежде всего, проектом комплексного освоения территории «Новый Оккервиль» в Кудрово. Источник: http://nsp.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.