Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:30 – С начала года в Петербурге введено семь детских садов и одна школа 
  • 15:45 – Корпус на 247 семей в ЖК «Кленовые Аллеи» введен в эксплуатацию 
  • 15:45 – Новое общественное пространство в Буграх 
  • 15:45 – Мособлархитектура согласовала облик торгового комплекса в Дмитровском округе 
  • 15:45 – Около 15 км подъездной автодороги А-133 к Липецку расширят до четырех полос 
  • 15:45 – Смольный показал схему участка метро от «Казаковской» до «Сосновой Поляны» 
  • 15:45 – В администрации Владимирской области обсудили развитие федеральной трассы М-7 «Волга» на территории региона 
  • 15:45 – Помещения для бизнеса в САО выставлены на торги в аренду 

Промсвязьбанк запустил сервис «Свежая пресса онлайн» для клиентов Orange Premium Club

С 1 июня 2018 года Промсвязьбанк запустил пилотный проект «Свежая пресса онлайн» для владельцев программы Orange Premium Club. Сервис предоставлен компанией Public.ru и будет доступен клиентам банка совершенно бесплатно все лето.

«Свежая пресса онлайн» — это более 20 популярных журналов и газет, в том числе «КоммерсантЪ», «Известия», «РБК», «Новая газета», Forbes, «Эксперт», «Вокруг света», «За рулем», ELLE Decoration и другие. Электронные версии новых выпусков добавляются ежедневно в 9 утра по московскому времени.

Чтобы воспользоваться сервисом, нужно зайти на сайт или скачать мобильное приложение для iOS или Android, ввести первые шесть цифр карты Orange Premium Club Промсвязьбанка и выбрать интересующее издание. Читать прессу можно как с использованием браузера, так и с помощью мобильного приложения. Подойдет любое устройство: смартфон, планшет или компьютер. Помимо новых номеров, сервис предлагает двухлетний архив избранной прессы, в котором любую статью можно найти с помощью удобного поиска. Кроме того, мобильное приложение «Свежая пресса онлайн» работает без подключения к интернету: все загруженные материалы будут доступны в офлайн-режиме.

«Мы даем возможность нашим клиентам быть в курсе событий, получать первыми свежую информацию и следить за новостями. Основная идея премиального обслуживания Промсвязьбанка — предлагать не только высокодоходные и надежные финансовые решения, но и давать выгодные небанковские привилегии. «Свежая пресса онлайн» — как раз такой инструмент. Теперь все владельцы программы Orange Premium Club смогут в течение трех месяцев читать полезные и информативные СМИ. Уверен, что сервис будет полезен и удобен нашим клиентам», — говорит начальник управления по развитию сегмента состоятельных клиентов Промсвязьбанка Виталий Роговой.

Изображение: Ufirms.ru Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.