Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Лесной массив вдоль Шуваловского проспекта превратят в сквер 
  • 17:30 – 159 ефимовцев получат новое жилье 
  • 17:30 – Правительство компенсирует застройщикам затраты на стройматериалы 
  • 17:30 – Для больницы в Коммунарке построена вертолетная площадка 
  • 17:30 – Ведется активное строительство первого дома с поликлиникой в рамках комплексного развития промзоны «Октябрьское поле» 
  • 17:30 – «Прибрежный парк» в Киришах благоустраивается 
  • 17:30 – На участке Юго-Восточной хорды от улицы Грайвороновская до Шоссейной строятся пять эстакад 
  • 17:30 – Участок бывшей промзоны «Огородный проезд» ждет реорганизация 

«РосСтройИнвест» подгоняет время

«РосСтройИнвест» подгоняет время

ГК «РосСтройИнвест» в конце июня выведет на рынок жилой комплекс «Время, вперед!» в Приморском районе, на пересечении Глухарской и Планерной улиц.

Здесь разместят шесть тринадцатиэтажных корпусов. Общая площадь квартир превысит 115 000 кв.м. У домов необычная архитектура – наклонные остекленные торцы зданий.

В этом проекте комфорт-класса проектировщики подняли высоту потолков в квартирах до 2,75 м, а также увеличили оконные проёмы. Дворы будут закрыты для автомобилей и оборудованы системой видеонаблюдения. Жители смогут получить доступ к видео с камер через приложение в телефоне. На всей территории комплекса обещают бесплатный wi-fi.

В паркинги можно будет попасть на лифте, а на кровле наземного гаража оборудуют зону отдыха. В одном из корпусов предусмотрен детский сад.

Председатель правления ГК «РосСтройИнвест» Игорь Креславский говорит, что ещё до начала продаж уже сформировался длинный лист ожидания из потенциальных покупателей.

Отметим, что участок размером 6,3 га, на котором будет реализован проект, "РосСтройИнвест" приобрёл в апреле. Он расположен на территории, права на которую принадлежали ГК «Город». Часть земли Смольный решил продать другим застройщикам (например, ее купили ГК «Арсенал-Недвижимость» и «Полис Групп»), а вырученные деньги идут на завершение домов, брошенных ГК «Город».

Источник: http://nsp.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.