Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Лесной массив вдоль Шуваловского проспекта превратят в сквер 
  • 17:30 – 159 ефимовцев получат новое жилье 
  • 17:30 – Правительство компенсирует застройщикам затраты на стройматериалы 
  • 17:30 – Для больницы в Коммунарке построена вертолетная площадка 
  • 17:30 – Ведется активное строительство первого дома с поликлиникой в рамках комплексного развития промзоны «Октябрьское поле» 
  • 17:30 – «Прибрежный парк» в Киришах благоустраивается 
  • 17:30 – На участке Юго-Восточной хорды от улицы Грайвороновская до Шоссейной строятся пять эстакад 
  • 17:30 – Участок бывшей промзоны «Огородный проезд» ждет реорганизация 

Последняя «зелёная земля»

Последняя «зелёная земля»

Компания Setl City вывела на рынок жилье в последней, 10-й очереди жилого комплекса «GreenЛандия 2» в западном Мурино. Минимальная цена за квартиру – 1,9 млн рублей.

Последняя очередь состоит из двух корпусов высотой от 14 до 19 этажей. Общая площадь двух зданий превышает 110 000 кв.м. В них разместятся в общей сложности 2162 квартиры площадью почти 70 000 «квадратов (без учёта площади балконов и лоджий). Разрешение на строительство действует до июня 2020 года, но застройщик, как правило, сдаёт дома раньше срока. Ввод этих корпусов намечен на конец 2019-го.

Покупателям предлагают варианты от студий разных планировок (от 24,3 кв.м) до двухкомнатных квартир размером 53 кв.м. Жилье продают с полной отделкой в двух цветовых гаммах «Ваниль» и «Шоколад». Помимо квартир в домах предусмотрены коммерческие помещения, подземный паркинг, детский сад на 100 мест и медицинский центр.

Первые четыре очереди комплекса уже введены в эксплуатацию и заселены. Это, по сути, продолжение соседнего проекта «GreenЛандия», где все дома уже сданы. Кроме того, здесь уже возведены шесть детских садов и школа на 1175 учеников.

Источник: http://nsp.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.