Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Лесной массив вдоль Шуваловского проспекта превратят в сквер 
  • 17:30 – 159 ефимовцев получат новое жилье 
  • 17:30 – Правительство компенсирует застройщикам затраты на стройматериалы 
  • 17:30 – Для больницы в Коммунарке построена вертолетная площадка 
  • 17:30 – Ведется активное строительство первого дома с поликлиникой в рамках комплексного развития промзоны «Октябрьское поле» 
  • 17:30 – «Прибрежный парк» в Киришах благоустраивается 
  • 17:30 – На участке Юго-Восточной хорды от улицы Грайвороновская до Шоссейной строятся пять эстакад 
  • 17:30 – Участок бывшей промзоны «Огородный проезд» ждет реорганизация 

Пластиковая сделка

Пластиковая сделка

Завод «Невопласт» продал свою производственную площадку в Сосновом Бору.

Производственный комплекс предприятия по изготовлению пластиковых панелей и изделий из ПХВ общей площадью 22 000 кв.м с участком 3 га находятся на ул. Мира, 1 в промышленной зоне Соснового Бора. Новым владельцем индустриального комплекса стала крупная российская компания из сферы машиностроения, сообщает брокер сделки, компания Maris. Имя покупателя не называют. Завод будет модернизирован и оснащен новым оборудованием, что позволит существенно увеличить производственные мощности и удовлетворить растущий спрос на продукцию, добавляет консультант.

«Основной спрос в производственном сегменте приходится на аренду и покупку площадей до 10 000 кв.м, - комментирует Ксения Налетова, руководитель отдела индустриальной недвижимости компании Maris в ассоциации с CBRE. – Спрос на производственные объекты свыше 20 000 кв.м большая редкость для рынка. Основными требованиями к производственным площадкам являются наличие большой электрической мощности и хорошая транспортная инфраструктура, однако таких объектов на рынке мало».

Отметим, что в этой же локации (на ул. Мира, 1) сейчас выставлена на продажу минимум еще одна площадка. В апреле Российский аукционный дом объявил о реализации производственно-складского комплекса общей площадью 56 200 кв.м и участка 7,4 га. Заявленная цена – 700 млн рублей.

У этой территории есть возможность доставки грузов всеми видами транспорта – автомобильным, водным и ж/д. Вскоре в Усть-Луге завершится строительство грузового аэропорта. Кроме того, в 100 км проходит граница с Эстонией, что позволит наладить логистику и со странами Восточной Европы, поясняо Дмитрий Альтбрегин, руководитель коммерческого департамента РАД.

Источник: http://nsp.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.