Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:30 – С начала года в Петербурге введено семь детских садов и одна школа 
  • 15:45 – Корпус на 247 семей в ЖК «Кленовые Аллеи» введен в эксплуатацию 
  • 15:45 – Новое общественное пространство в Буграх 
  • 15:45 – Мособлархитектура согласовала облик торгового комплекса в Дмитровском округе 
  • 15:45 – Около 15 км подъездной автодороги А-133 к Липецку расширят до четырех полос 
  • 15:45 – Смольный показал схему участка метро от «Казаковской» до «Сосновой Поляны» 
  • 15:45 – В администрации Владимирской области обсудили развитие федеральной трассы М-7 «Волга» на территории региона 
  • 15:45 – Помещения для бизнеса в САО выставлены на торги в аренду 

Арабские промышленные газы и желтая дверная энергия подписывают 20-летнюю солнечную аренду

Желтая дверь Энергия для установки и эксплуатации крыши 850MWh солнечной установки

Поставщик решений для устойчивых энергетических решений Yellow Door Energy предоставит солнечную энергию для производственного объекта Arabian Industrial Gases в Dubai Investments Park, после того как две компании подписали 20-летний договор аренды вчера.

Это 10-я солнечная аренда желтой двери в Дубае по схеме учета чистой энергии Shams Dubai, начатой Дубайским управлением электроснабжения и водоснабжения (DEWA). В качестве поставщика солнечной аренды компания Yellow Door Energy будет финансировать, проектировать, строить, эксплуатировать и поддерживать солнечный завод в течение следующих 20 лет, после чего завод будет принадлежать арабским промышленным газам.

Согласно Yellow Door Energy, солнечная солнечная электростанция на крыше будет генерировать более 850 МВт-ч чистой энергии в первый год эксплуатации, достаточной для питания 40 домов в Дубае в течение года. Переход на солнечную энергию также поможет арабским промышленным газам сократить выбросы CO2 почти на 500 тонн в год.

«Как промышленная и медицинская газовая компания мирового класса, работающая в 12 странах с сильным присутствием в GCC, наше решение о солнечной энергии на нашем объекте в Дубае было обусловлено нашим желанием помочь создать устойчивую среду в сообществах, в которых мы работаем », - сказал Сами Хьюниди, GM, Arabian Industrial Gases, дочерняя компания Gulf Cryo Group. «Солнечная аренда« Желтая дверь »предоставила нам платформу для решения наших задач в области устойчивого развития, а сокращение наших счетов за коммунальные услуги в условиях конкуренции с ростом затрат. Это было простое решение ».

Джереми Крейн, генеральный директор и соучредитель Yellow Door Energy, добавил: «Мы гордимся тем, что работаем с арабскими промышленными газами и надеемся наладить тесные отношения с командой. Мы надеемся, что другие производители последуют за их присоединением к солнечному переходу ».

Солнечная установка представляет собой еще один важный успех в рамках инициативы Shams Dubai, начатой DEWA, чтобы стимулировать принятие солнечной энергии в зданиях и приблизить эмират к достижению стратегии чистой энергии Дубая 2050.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.