Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:30 – С начала года в Петербурге введено семь детских садов и одна школа 
  • 15:45 – Корпус на 247 семей в ЖК «Кленовые Аллеи» введен в эксплуатацию 
  • 15:45 – Новое общественное пространство в Буграх 
  • 15:45 – Мособлархитектура согласовала облик торгового комплекса в Дмитровском округе 
  • 15:45 – Около 15 км подъездной автодороги А-133 к Липецку расширят до четырех полос 
  • 15:45 – Смольный показал схему участка метро от «Казаковской» до «Сосновой Поляны» 
  • 15:45 – В администрации Владимирской области обсудили развитие федеральной трассы М-7 «Волга» на территории региона 
  • 15:45 – Помещения для бизнеса в САО выставлены на торги в аренду 

Сбербанк идет на снижение

Сбербанк идет на снижение

Сбербанк снизил ставки по ипотеке до рекордных 6,7%.

С завтрашнего дня, 9 июня, Сбербанк снижает базовые ставки и запускает промо-акцию по ипотечным кредитам при покупке жилья на первичном рынке. Максимальный размер снижения составит 0,9 п.п., а минимальная ставка – 6,7% годовых.

Диапазон снижения базовых ставок составит 0,3-0,5 п.п. в зависимости от категории клиента, в итоге базовые ставки опустятся до 7,1-9,5% - если клиент заключает договор страхования жизни, а его доход подтвержден официально.

В банке поясняют, что промо-акция позволит получить дополнительный дисконт к базовым ставкам в размере 0,4 п.п. для кредитов с суммой от 3,8 млн рублей. Теперь диапазон ставок составит 6,7-9,1% - также при наличии страховки и подтвержденном доходе. Акция действует до конца лета.

«Самое значительное снижение – до 0,9 п.п. коснется тех людей, которые пока не являются зарплатными клиентами Сбербанка, – комментирует директор дивизиона «ДомКлик» Николай Васев. – 6,7% – новая рекордно низкая ставка, доступная широкому кругу клиентов».

Акция Сбера в сочетании с заявлением президента Владимира Путина о прекращении долевки с 1 июля 2019-го могут породить новую волну спроса на новостройки.

Напомним, что в послании Федеральному собранию в марте этого года Владимир Путин призвал снизить ставку по ипотеке до 7% годовых. Глава Сбербанка Герман Греф тогда сказал, что опустить ее до такого уровня можно будет в ближайшие один-два года.

По итогам апреля российские банки в среднем выдавали жилищные кредиты под 9,57%. В марте Центральный банк зафиксировал средневзвешенную ставку на уровне 9,64%. При этом еще в августе 2017-го она составляла 10,59%.

Источник: http://nsp.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.