Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Лесной массив вдоль Шуваловского проспекта превратят в сквер 
  • 17:30 – 159 ефимовцев получат новое жилье 
  • 17:30 – Правительство компенсирует застройщикам затраты на стройматериалы 
  • 17:30 – Для больницы в Коммунарке построена вертолетная площадка 
  • 17:30 – Ведется активное строительство первого дома с поликлиникой в рамках комплексного развития промзоны «Октябрьское поле» 
  • 17:30 – «Прибрежный парк» в Киришах благоустраивается 
  • 17:30 – На участке Юго-Восточной хорды от улицы Грайвороновская до Шоссейной строятся пять эстакад 
  • 17:30 – Участок бывшей промзоны «Огородный проезд» ждет реорганизация 

Управленец из своих

Управленец из своих

Алексей Силкин назначен директором ГБУ «Управление инвестиций».

Заместитель председателя Комитета по инвестициям Алексей Силкин переведен на новую должность. Он возглавил СПб ГБУ «Управление инвестиций». Это бюджетное учреждение готовит документацию для проведения торгов по земельным участкам и для их передачи целевым назначением. Раньше оно подчинялось Комитету по строительству, но в 2015-м его передали Комитету по инвестициям, затем реорганизовали, присоединив Агентство стратегических инвестиций (АСИ).

Бывший руководитель – Ольга Иванова – покинула пост в начале весны. Она возглавляла ГБУ «Управление инвестиций» с 2013 года. Трудовой контракт с ней не продлили. Причины неизвестны. Исполняющим обязанности директора все это время была Анна Исакова.

Алексей Силкин родился в 1983 году, окончил в 2007-м юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета. С 2006-го по 2011-й работал в Межрегиональном управлении Федеральной службы по финансовому мониторингу по СЗФО, затем перешел в администрацию губернатора, где трудился начальником отдела со сложным названием: по обеспечению деятельности штаба по снижению административных барьеров. В ноябре 2016-го назначен заместителем председателя Комитета по инвестициям.

Сейчас у главы комитета Ирины Бабюк остаются два зама – Павел Борисенко и Евгений Васильев (назначен на прошлой неделе). Должность первого зама вакантна с марта, когда занимавший ее Дмитрий Синкин ушел в Консалтинговый Центр Водоснабжения и Водоотведения (КЦ ВС И ВО) на пост генерального директора. По слухам, новым первым замом может стать Давид Бост, бывший замдиректора по контролю инвестиционных проектов Управления инвестиций.

Фото: Google.ru

Источник: http://nsp.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.