Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 00:15 – Спорт и детский досуг – Сясьстрой обновляет базу 
  • 21:30 – Снесенную «сталинку» во дворах на улице Седова заменят жилым домом 
  • 21:30 – Недострой лабораторного корпуса на углу Малого и 17-й линии завершат 
  • 17:15 – В Великом Новгороде отреставрируют одно из зданий завода «Богемия» 
  • 17:15 – Благоустроенная набережная для жителей Вознесенья 
  • 17:15 – Реконструкция развязки МКАД-Липецкая улица завершат за три года 
  • 17:15 – В Выборгском районе вместо благоустройства валят деревья 
  • 17:15 – Лот на Большой Серпуховской выставили на открытый городской аукцион 

«Тайм» для апартаментов

«Тайм» для апартаментов

Структура холдинга RBI построит апарт-отель на Заозерной ул., рядом со своим же уже сданным ЖК «Тайм» с газгольдером-паркингом. Строительство гостиницы на сотню номеров обойдется примерно в 1 млрд рублей.

Участок размером 0,4 га имеет сложную конфигурацию, небольшим кусочком выходит на Заозерную улицу и через внутренний проезд с востока примыкает к ЖК «Тайм»; с севера и запада территория граничит с промышленными постройками. Надел предназначен под гостиницу, его кадастровая стоимость - 83 274 586 рублей.

Разрешение на строительство выдано на ООО «Курдонер». По данным ЕГЮРЛ, единственный учредитель юрлица - ООО «Холдинг ЭР-БИ-АЙ». Гендиректор фирмы – Дмитрий Флеров. В холдинге RBI отказались говорить о проекте.

Локация довольно привлекательная, в шаговой доступности – Московский проспект и станция метро «Фрунзенская». Два года назад компания «Северный город» («дочка» RBI) завершила по соседству ЖК бизнес-класса «Тайм» на 400 квартир (на фото), а также реконструировала газгольдер, устроив в нем паркинг. Последние квартиры в этом комплексе продавали по 170 000 рублей за «квадрат», что говорит о востребованности места.

«Данная локация отлично подходит и для классической гостиницы, и для инвестиционных апартаментов или псевдожилья. Рядом - Московский проспект – прямая магистраль до аэропорта или выезда на КАД, набережная Обводного канала и станция метро. Концепция проекта зависит только от предпочтений застройщика, его собственной стратегии развития. Думаю, скорее всего, он выберет апарт-отель. Здесь можно возвести четырехзвездочную гостиницу на 120 номеров или апарт-отель бизнес-класса на 70-80 юнитов с отделкой и меблировкой. В первом случае потребуется от 1 млрд до 1,1 млрд рублей, во втором 0,9–1 млрд», - оценил генеральный директор Hospitality Management Блейк Андерсон-Бунтз.

Источник: http://nsp.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.