Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 15:30 – Улица Колпинская в Тосненском районе Ленобласти обновляется 
  • 15:30 – В Москве «Варшаву» снесут и построят заново 
  • 15:30 – Путин предложил создать новую кольцевую дорогу вокруг Петербурга 
  • 15:30 – В Петербурге по программе КГИОП реставрируется 37 объектов культурного наследия 
  • 13:30 – Преобразование Фонда защиты дольщиков в Фонд развития территорий обсудили на заседании Правительства 
  • 13:15 – Новая Ладога будет растить отважных моряков 
  • 13:15 – Правительство утвердило постановление о поддержке строительства оптово-распределительных центров в Крыму 
  • 13:15 – Начались работы по благоустройству сквера у реки Глухарка 

СРО А «Объединение подземных строителей» поменяла название на СРО А «Подземдорстрой»

Саморегулируемая организация Ассоциация «Объединение строителей подземных сооружений, промышленных и гражданских объектов» переименована в «Объединение строителей подземной, инженерной и транспортной инфраструктуры».

Изменения в Уставе связаны с расширением специализации членов саморегулируемой организации. СРО А «Объединение подземных строителей» была создана 10 лет назад с целью объединения компаний, осваивающих подземное пространство. В состав организации входили компании со всех регионов России, занятые на строительстве метро, тоннелей и других объектов подземной инфраструктуры, выполняющие работы методом микротоннелирования и горизонтально-направленного бурения.

В результате многолетней работы по решению задач, связанных не только с системой саморегулирования, но и с профессиональными вопросами в отрасли подземного строительства, специализация Ассоциации значительно расширилась. Многие компании Санкт-Петербурга, специализирующиеся в этой области, вошли в состав СРО А «Объединение подземных строителей» – по объему выполнения госзаказа сегодня Ассоциация является крупнейшей СРО в Петербурге. В результате было принято решение поменять название на «Объединение строителей подземной, инженерной и транспортной инфраструктуры». Новое сокращенное название СРО А «Подземдорстрой».

Смена названия – это внешнее проявление глубоких структурных изменений, происходящих в организации в связи с реформированием всей отрасли. Новые подходы к городскому планированию, инновационные технологии строительства, системы «умный город», пропагандируемые на самых высоких уровнях власти, – все это приводит к консолидации усилий представителей всех направлений строительства. Вступление в СРО А «Подземдорстрой» дает возможность не только решать утилитарные задачи, но и участвовать в диалоге с представителями городской администрации, продвигать свои идеи в профессиональном сообществе и взаимодействовать с иностранными коллегами.

Изображение: Marionboon.info Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.