Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 10:00 – Поезда без правил: ради девяти ТПУ в Петербурге изменят строительные ограничения 
  • 23:45 – Строительство социальных объектов будет планироваться по результатам переписи населения 
  • 23:45 – На проектное финансирование полностью перешли семь регионов РФ 
  • 23:45 – Ленобласть готовит дорожные ремонты-2022 
  • 19:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило соблюдение лицензионных требований ООО «Нитро Сибирь Заполярье» 
  • 19:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований промышленной безопасности на объектах ООО «Юниор» 
  • 16:30 – Три аэродрома в Томской области выставили на торги за 158 млн рублей 
  • 16:30 – АНО «КИТ КИ» занесена в РНП за срыв двух контрактов строительно-монтажных работ на реакторе «ПИК» и объектах энергообеспечения Курчатовского института 

Деньги на здоровье

Деньги на здоровье

В Городской больнице №40, что в Сестрорецке, появится новый лечебно-реабилитационный корпус стоимостью 6,9 млрд рублей. Инвесторы - одна из крупнейших строительных компаний Италии и Газпром.

Проект будет реализован по схеме государтвенно-частного партнерства. Его инициатор - ООО «Невская медицинская инфраструктура». Фирма принадлежит Impresa Pizzarotti S.p.A. (71%) и «Газпромбанк-Инвест Девелопмент Северо-Запад». Компания Pizzarotti построила, например, парижский Disneyland и тоннель в аэропорту Шарль де Голль. О новом проекте в Сестрорецке договорились еще два года назад. Сейчас Комитет по инвестициям и инвестор согласовали список медицинского оборудования, необходимого для оснащения лечебно-реабилитационного корпуса. Его стоимость - 3,5 млрд рублей. Следующий этап - завершение проектной документации. Общий объем инвестиций в проект оценивается в 6,9 млрд рублей, срок реализации превышает 10 лет. Площадь нового корпуса, рассчитанного на 480 коек, составит 31 000 кв.м. Здесь будут проходить реабилитацию пациенты с нарушениями периферической нервной системы, опорно-двигательного аппарата, центральной нервной системы, а также лечиться больные из отделений травматологии, общей урологии и офтальмологии.

Источник: http://nsp.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.